5efaea0374b215d76e28e3be 1572677096 small

デュカートネイルリラクシングオイル

• ネイルリラクシングオイル/デュカート/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルリラクシングオイル/デュカート/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルリラクシングオイル/デュカート/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルリラクシングオイル/デュカート/ネイルケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デュカート ネイルリラクシングオイル(ネイルケア)の口コミ「保湿力に関してはお値段以上。デュカートネイ..」

えび天丸。
  • えび天丸。

保湿力に関してはお値段以上。 デュカート ネイルリラクシングオイル7ml 900円 新商品ぽくて沢山店に並んでたから ディーアップのオイル使い切ったタイミングで 買ってみた。 とろみのあるオイルでしっかり潤う。 使用感はやや重め。 パケにも書いてある通りしっとり。 ベタつきはないけど、オイルって感じのヌルッと感は少しあって浸透するのに時間かかるかな… レモンキャンディーみたいな甘い香り 2〜3分すると、レモンの皮の苦味のある香りになる。 900円とは思えないくらい保湿力は高い。 私はもうちょっと浸透しやすくて軽めのオイルが好きだし、香りがあまり好きになれないからリピはなし。

おすすめアイテムデュカート×ネイルケア

キューティクルオイルⅡ / デュカート

キューティクルオイルⅡ

”アップルの香り♪爪の周りの失われた油分を補給し潤いを与えてくれる”

ネイルリラクシングオイル / デュカート

ネイルリラクシングオイル

”爪の皮もむけなくなって表面ツルツルに。お風呂上がり、夜寝る前に塗るのがオススメ!”

グロウケアコート / デュカート

グロウケアコート

”これを塗るだけで爪がツルツルになってずっと触ってたくなります笑”

デュカート×ネイルケアの商品をもっと見る

ネイルケアランキング

ettusais

クイックケアコート

• クリップ数:20345件

uka

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル

”機能性も抜群で目でも楽しめるってサイコーだな🥳”

セリア

ネイルケアプロテクター

ウィンマックス キューティクルオイル

LONGLEAGE

キューティクルモイスチュアジェル

”ジェル状だから、塗った後にべたべたしないのもとってもよかった!”

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

えび天丸。さんの人気クチコミ

商品詳細情報デュカート ネイルリラクシングオイル

• 7ml: 990円
2019/10/25
デュカート(Ducato)
近くのデュカート取扱店舗はこちら
シャンティ
すばやく馴染んでべたつかないのにしっとり潤う植物由来成分配合のネイルオイル。癖の無いみずみずしく爽やかなリフレッシュレモンの香り。 ●植物由来成分配合のオイルで肌にサラッと馴染み、しっかりと保湿します。 ●べたつきにくいのでお仕事中や就寝前などどんなシーンでもご使用いただけます。 ●爪や甘皮に乾燥で失われた油分を補給し潤いを与えます。 ●植物由来の4種のエモリエント成分配合(アーモンド油、レモン果皮油、ヒマシ油、ダイズ油)