カラフルでツヤッツヤのキラッキラでどれも可愛すぎる✨✨ テクスチャー的には結構ぷにぷにしてるジェルだから、目元に塗るのはどの手法が良いか…🤔 シアー感とツヤ、ラメのキラッキラ感が可愛すぎてこまる🤦🏼♀️💕💕ちゃんと発色するのに少し透け感のあるカラーがたまらない…!!!
もっと見るおすすめアイテムKANEBO×ジェル・クリームアイシャドウ
KANEBO カネボウ ジェルジェムクラッシュ | 2,530円 |
| ぷるぷるとしたテクスチャーが気持ち良く 濡れ艶まぶたが手に入るとても綺麗なアイシャドウ | 詳細を見る | |
KANEBO デジタルニュアンサー | 3,520円 |
| 少し時間が経つと肌に密着してラメも落ちにくい💮いろんな角度から見える輝きが違って、美しい🫶 | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ モノアイシャドウ | 3,520円 |
| パウダーとクリームアイシャドウのいいとこ取り☆発色と濡れツヤ感が続きます | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第35位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第196位 | 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第3位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ クリーム | 2,200円 |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
excel イルミクチュールシャドウ | 1,100円 |
| シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第58位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る |
房さんの人気クチコミ
#カネボウモノアイシャドウ色は06BitterBrown(もうすぐ生産終了の色)ムース状のアイシャドウです。コスメデコルテのアイシャドウ(リニューアル前)よりしっとりしていて、私には扱いやすくてお気に入りです!濃いめに塗っても崩れにくいと思い...
- 2020.08.15
大人気の化粧下地ですよね偏光パールがくすみとか飛ばしてくれて、崩れにくい処方なのですが、私には微妙なアイテムです。テクスチャは重のに、なんか乾燥します。少量でよくのびますが、量の調節がしずらくて、かなり白くなってしまいます。同じポールアンドジ...
- 2019.09.14
ゲランアベイユロイヤルウォータリーオイルを使い切りました。金の粒が入ったサラサラのオイル状美容液です。弱めの甘ったるい香りがします。顔に塗ったら手で抑えて馴染ませると、しっかり保湿してくれました。毎朝、同じシリーズの化粧水と一緒に使うことが多...
- 2020.08.01
#wet'n'wildの#ハイライトです色はゴールデンフラワークラウン。ベージュ寄りのゴールドのとても細かいラメです。さりげなくキラキラさせたい時は筆で、はっきりピカピカと光らせたい場合は指で塗ってます。写真だと全然わかならいですが・・・(-...
- 2020.08.18
コフレドールのグロウスティックです。スティックなのに、かなり柔らかめです。ブランドのHPには毛穴や凹凸カバーと書いてあるんですが、わたしの毛穴や凹凸に使うと逆に目立っちゃいます。かといって、ツヤ出しやハイライトに使うと場所によってはヨレます。...
- 2020.08.13
Dr.Jart+のシカペアクリームです。大人気なのて使ってみました。そして、約1年間かけて使い切りました。なんか私には良さがよく分からなかったです。保湿してくれるかどうかは、化粧水との相性次第で、重めのテクスチャなのに保湿力高めの化粧水を使わ...
- 2020.08.26
商品詳細情報KANEBO カネボウ モノアイシャドウ
- KANEBO(カネボウ)
- 4.8g: 3,520円
- 06 Bitter Brown
- 07 Rich Camel
- 08 Luxe Khaki
- 09 Grace Mauve
- ひと塗りで濡れ感のあるにじむ光と色のレイヤーが完成。美しい陰影感を自在に操る。 肌になじむオイルのつやの中に溶け込むパウダーの色と光。ひと塗りで濡れ感のある、にじむ光と色のレイヤーが生まれる単色アイシャドウ。 時間が経ってもつけたての輝きと発色が続きます。 新感触ソフトエラスティック処方 パウダーのふんわり感とオイルのしっとり感を併せもつ弾力のある新感触。軽く均一にのび広がり、肌に密着します。 5Rカラーを中心としたカラー展開 5Rカラーのニュアンスをもつパール配合で自然な血色感を織り込み、肌の色まで美しくみせます。
- カネボウ化粧品
- 2018/2/9(最新発売日: 2018/8/10)