• とか on LIPS 「【おくれ毛出すのは逆効果!?】前振り長いから早く見たい人は🐷こ..」(1枚目)
  • とか on LIPS 「【おくれ毛出すのは逆効果!?】前振り長いから早く見たい人は🐷こ..」(2枚目)
  • とか on LIPS 「【おくれ毛出すのは逆効果!?】前振り長いから早く見たい人は🐷こ..」(3枚目)

とか on LIPS 「【おくれ毛出すのは逆効果!?】 ..」

【おくれ毛出すのは逆効果!?】 前振り長いから早く見たい人は 🐷このマークまで飛んでね おくれ毛出すと 小顔になるんだ〜 私もやってみよう! (´;ω;`)ウッ… なんか違う…… おくれ毛は出したものの なんかダサい… 逆効果になってる気がする 他の人の投稿見てみよう♪ なんだこれ! 【おくれ毛出すのは逆効果!? 正しいおくれ毛の出し方紹介 おくれ毛は 量と 位置が     大事!】 これ参考になりそう! 早速見てみよう♪ いつも通りの茶番終了!😏 キリトリーーーーーーーーーーーーーーキリトリーーーーーーーーーーーーーーキリトリ 今回は茶番にあったように 正しいおくれ毛の出し方を 紹介シテイキマス! レッツゴー🤗😗😙😆 小顔に見せるためにおくれ毛 を出すと思うんですけど なんか違うなぁ… と思ったことありませんか?(経験者) 🐷おくれ毛を出すときは… 量と 位置が 大事デス! 写真見て下さい 後ろの髪と同じ長さ の髪の毛を出してしまうと… りんかくが隠れるのはいいんですが… 隠れ過ぎちゃて 顔が重く見えて暗い印象に なってしまうかなと思います なのでおくれ毛を出す位置は 2つです!(ボブの方は3つ) まずは前髪より少し長い 髪の毛を出します 写真見てね (この髪の毛がない方は 美容師さんにつくってもらうか 自分で前髪を切るときに作るか どっちかがオススメ!) アイロンで外巻きに カーブさせて下さい そうすると自然に顔が小さく見えます 次はもみあげの部分を出します (耳の前の部分の髪の毛) ちょびっと出すより 割と大胆に出しちゃってOK ウェーブか外巻きがオススメ 最後! これはボブさん用 耳の後ろか襟足の部分 (ここは少しだけ) やけどしちゃうかもだから 巻かなくてもOK 私もおくれ毛出すの苦戦 してたけど何回も研究して 編み出したのがこのやり方デス すべて個人の意見です 最後まで見てくれてありがとうございました🙇 少しでも参考になったら嬉しいです(≧∇≦)b ❥END