厚切りバームクーヘン on LIPS 「 今回は初投稿となります\(^o^)/ ..」

• 𝓗𝓪𝓷𝓪🥀

かなりご自身に自信があるようですね(^^;; 私も見習いたいです(;゚∇゚)ahahaha… フォローさせていただきました☆*° 是非フォロバして頂けると嬉しいです❤ アイコン面白いですね笑笑 思わず吹いてしまいましたwwwwwwwwwwww

• 𝓗𝓪𝓷𝓪🥀

@watasiwakawaiiはじめましてw とっても参考になります!♥(ˆ⌣ˆԅ) 人生バラ色🥀なんて羨ましいです❤ 私も厚切りバームクーヘン様を見習いますヽ(^0^)ノ

• 厚切りバームクーヘン

@tamasan_8317あら  こんにちは はじめまして♥ ぜひ私のように、人生バラ色🌹で生きてください♥ 願っています🙏

しるば♥

やべーだろこのくそババァ

こんにちは!! 今回は初投稿となります\(^o^)/ 独身の40代です😜 私の恋愛事情について語りたいとオモイマフ 中学生の頃二重で身長155cmくらいで体重48キロでした! 可愛くて細かったです! 周りの男子からはモッテモテで、最高で一日に8回告白されました♥ というわけで、今回は私がそんなにモテテいた秘訣をみんなでさぐっていきましょう♥ まずは、可愛くなる方法を一つずつ紹介していきます♥ ①とりあえず男子の前では可愛いを意識する♥ 男子の前で下品な言動をしてはなりません。(●`ε´●)これは可愛いに近づくための一歩ですね♥ ②言葉遣いを大切に♥ すべてそうですけど、やっぱり男子の前では大切なことです♥きつい言葉を発してはなりません♥ ③身なりを大切に♥  不潔だと嫌われます。なので常に清潔感を出すために意識しなさい!♥ ④勉強できるのは当たり前♥ やっぱアホって嫌ですよね。毎日コツコツ勉強して周りの男子に教えれるようにしましょう♥ ⑤生活習慣を意識する♥ 昼夜逆転していたり、規則正しくない生活をしていると、自分のお肌への影響も大きいです! しっかり保湿してきれいな肌を保ちましょう♥ ⑥女子力高めに♥ ポケットにハンカチ、ティッシュ、絆創膏は持っておきましょう!男子が体育の時間に転けたりしたら、絆創膏を貼ってあげましょう!♥ ⑦私を見習う♥ 6つのことを意識して行動すれば、一日一回は告白間違えなしです! こんな完璧な私のように意識して生活すると人生バラ色🌹です! 独身には気にしないでください! まだまだ聞きたいことがあったら、コメント欄でざくざく質問してもいいわよ   おっホン♥😘 よくここまでょんだわね♥流石だわ! あなたも人生バラ色で生きていけるように、頑張りなさいよ!♥ #独身   #人生バラ色    #女子力高すぎ    #我こそ女王

2025年06月08日(Sun)