• akyanon on LIPS 「アメリカのドラッグストアで驚いた商品😳!このアビーノのクレンジ..」(1枚目)
  • akyanon on LIPS 「アメリカのドラッグストアで驚いた商品😳!このアビーノのクレンジ..」(2枚目)
  • akyanon on LIPS 「アメリカのドラッグストアで驚いた商品😳!このアビーノのクレンジ..」(3枚目)

akyanon on LIPS 「アメリカのドラッグストアで驚いた商品😳! ..」

アメリカのドラッグストアで驚いた商品😳! このアビーノのクレンジングパッドは 一見クレンジングが染み込んだコットンに見えますが実は洗顔フォームが染み込んでます😳😳😳 実際に私がクレンジングだとおもって使ったら泡が立ってきてびっくりしました😂笑 使用感は やっぱりコットンに染み込んでる洗顔料なのでそんなに泡立ちはよくなく (写真の泡立ちよりは良いです!)、洗い後のさっぱり感もそんなに良くないですが ちょっと顔を洗いたい時とか 朝時間がない時とか あとアビーノは元々敏感肌の方にもオススメされてるブランドなので 肌荒れはしなかったし 私はふつうにすきです🙋🏾‍♀️💋 プチプラなのと面白い商品だと思うので アメリカのドラッグストアへ行かれる方はぜひチェックしてみてください😘 #海外#ドラッグストア#洗顔料#アビーノ#面白い#プチプラ

akyanonさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)