もも on LIPS 「すごく勝手な投稿になりますもしよかったらコメントにアドバイスくださいっ! ..」

すごく勝手な投稿になります🙇‍♀️もしよかったらコメントにアドバイスくださいっ! 私好きな人できて、その人が今年中に会いにきてくれるらしいんです!!そこでその人に会うまでに可愛くなりたいんです! でも私は爪を噛んじゃう癖があって、爪が綺麗じゃないし、そばかすもあって薄くしたいけど水泳部なので日焼け止め塗っても塗っても焼けちゃうし、化粧もできないし、、、 それで皆さんのアドバイス欲しいんです!!何から始めるべきですか?? もし良かったら教えてください_|\○_オネガイシャァァァァァス!! #可愛くなる方法 #かわいくなりたい #可愛くなる #教えてください #綺麗になる方法 #綺麗になりたい #化粧 初心者 #はじめての投稿

• 天香桂花と紅茶

天香桂花と紅茶コメント失礼します✨ どんな時に爪を噛みたくなりますか? 学生だとマニキュアで防止するのは難しいので、 少し香りのあるハンドクリームを塗る、 家にいるときはガムを噛むとか いかがでしょうか? そばかすを目立たなくする方法は ハイチオールCとかサプリを摂る、 学校が休みの時や、夜お風呂に入る前に LIPSを参考にメイクの練習してみる。 LIPSに投稿されているスクールメイクはとっても優秀で参考になります✨ 頑張ってね❗️

• もも

もも@shiny_glow_itsコメントありがとうございます!参考にさせていただきます!がんばります!!