• るぁめろ on LIPS 「❁︎❁︎❁︎❁︎❁︎---------------------..」(1枚目)
  • るぁめろ on LIPS 「❁︎❁︎❁︎❁︎❁︎---------------------..」(2枚目)
  • るぁめろ on LIPS 「❁︎❁︎❁︎❁︎❁︎---------------------..」(3枚目)
  • るぁめろ on LIPS 「❁︎❁︎❁︎❁︎❁︎---------------------..」(4枚目)
  • るぁめろ on LIPS 「❁︎❁︎❁︎❁︎❁︎---------------------..」(5枚目)
  • るぁめろ on LIPS 「❁︎❁︎❁︎❁︎❁︎---------------------..」(6枚目)

るぁめろ on LIPS 「❁︎ ❁︎ ❁︎ ❁︎ ❁︎ ..」

❁︎ ❁︎ ❁︎ ❁︎ ❁︎ ----------------------------- ━━━━━━━━━━━━━━━ ニトリ デスクドレッサー ━━━━━━━━━━━━━━━ ----------------------------- ❁︎ ❁︎ やっと…やーーーっと 届きました((o(。>ω<。)o)) 1ヶ月待ってましたよ!!!! ❁︎ ❁︎ ただ今絶賛お部屋の模様替え中で 店舗にていろいろ見ていたら ドレッサーも欲しくなって買いました(◍´꒳`) 黒や茶色のものばかり買っていたのですが 白系に変更。 他よりお手頃価格だったのと そんなに幅をとらずコンパクトなのにたくさん収納できそうで、閉めておけるのでホコリ被らなくていいなと思ったのでこれを選びました(*´∀`*) ❁︎ ❁︎ 収納スペースはどんな感じかは 写真確認お願い致します(*´艸`)❤ 組み立ては自分でや できるように注文したのですが、数時間(3-4時間)かかってしまいました。 頼れたり、手伝ってくれる人がいるならお願いしたほうがいいです(ノ∀`笑) ❁︎ ❁︎ メイクする時にドレッサーで使えて 普通に作業デスクとしても使えてとても便利です(*´ω`*) ❁︎ ❁︎ ❁︎ ❁︎ ❁︎ #ドレッサー #ニトリ

• ぷにこ

ぷにこ凄くいいですね!おいくらほどでしたか?

• るぁめろ

るぁめろ@onigiri_pakpakコメントありがとうございます😆 送料入れて21,918円でした🥰

• 毎日推しが尊い✨

毎日推しが尊い✨ 質問です! 私もこれ買おうと思っているのですが1人で持てるぐらいの重さですか?

• るぁめろ

るぁめろ@colorful_make_3t6wお役に立てて良かったです😆✨ どういたしまして🥰

• 毎日推しが尊い✨

毎日推しが尊い✨ @rchan_1122わあ とっても見やすくて助かります!! ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• るぁめろ

るぁめろ@colorful_make_3t6wいえいえ!大丈夫ですよ😆 写真載せましたので確認お願いします☺️✨

• 毎日推しが尊い✨

毎日推しが尊い✨ @rchan_1122ドレッサーの足元(?)みたいなの見せて貰ってもいいですか?(めんどくさかったらごめんなさい😭🙏😞)

• るぁめろ

るぁめろ@colorful_make_3t6wはじめまして!コメントありがとうございます☺️ さすがに1人では持てなかったです💧 他の方に手伝ってもらうか1人でやる場合は引きずる形になるので布を引いたり等対策が必要かなと思います😌

るぁめろさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)