829504ba688691d83f59e68e 1599625563 small

パラドゥネイルファンデーション

【限定マニキュア】パラドゥ ネイルファンデーション(マニキュア)の口コミ「こんにちは、ゆえです。いつもいいねやクリッ..」

ゆえ
  • ゆえ

こんにちは、ゆえです。 いつもいいねやクリップ、コメントありがとうございます😊 お久しぶりの今回は、割れた爪に合わせて短く整えた爪にネイルですよ〜 割れた爪が深爪ギリギリの辺りまでやっと伸びてくれたので、全体を合わせて整えました。 子供も夏休み入ったし、でも仕事は2日だけ入っているのでまだ派手なネイルはNG💦 そんなこんなでずっと塗りそびれていたネイルカラーをやっと塗りました! ◆パラドゥ ネイルファンデーション ¥500+税 [PK02]エンゲージピンク 実は買ってました限定色( ̄▽ ̄;) 肌なじみの良いベージュがかったピンクに微細パールが可愛いカラー。 パールもぎっしりではなく控えめなのも良い感じ。 発色は若干シアーなので、仕事あるけどグラデーションネイルにしてもさり気ない仕上がりなので派手になりません✨ グラデーションにしたのでトップコートを塗ったけど、なくてもツヤツヤちゅるんとした爪になるし、速乾なので扱いやすいネイルです。 【トップコート】 レブロン カラーステイジェルエンビーダイヤモンドトップコートS 限定色の名前って恋愛絡みでしたが、とうとうエンゲージ! 婚約! 次のカラーはいよいよウエディングでしょうか💕 楽しみですね(*´꒳`*) 閲覧ありがとうございました😊 #セルフネイル

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19482件
ミニネイル / パラドゥ

ミニネイル

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️

りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️ゆえちゃん♡ まだ限定色買ってないけど今回も使いやすそう✨かわいいね😊💕

• ゆえ

ゆえ@ree_1107りぃちゃん✨ 限定色で初のラメ入りなんだけど、派手すぎないから今回も使いやすいよ〜(*´꒳`*) このカラーはストック買いするかも。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ゆえさんこんにちは❤️ 可愛い色(*´ω`*) 手荒れがひどく、ネイル出来ないけどこれは買っておこう😆💕

• ゆえ

ゆえ@orange_lips_me2こちらこそですよ〜(*´꒳`*)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sakuyueわ~い💗💗💗 よろしくお願いします😆

• ゆえ

ゆえ@orange_lips_me2はい、参加させていただこうと思います(*´꒳`*)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sakuyue買う~ヽ(*´▽)ノ♪ 8/17にGALIPSがあります💗 良かったら参加してね🎵

• ゆえ

ゆえ@orange_lips_me2アラさんこんにちは(*´꒳`*) 手荒れ早く良くなりますように。 今回の限定色も可愛い色ですよ〜💕

マニキュアランキング

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

サンリオネイル

ネイル エナメル

GENEネイル

ネイルファンデーション

• クリップ数:19482件
マニキュアのランキングをもっと見る

ゆえさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ネイルファンデーション

• 7.5ml: 500円
2015/4/22(最新発売日: 2020/7/22)
パラドゥ(Parado)