45b3b01b0b1e600a0ffc6be1 1565135713 small

BOBBI BROWNクラッシュド リップ カラー

• クラッシュド リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラッシュド リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラッシュド リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN クラッシュド リップ カラー(口紅)の口コミ「👑BOBBIBROWNクラッシュドリップカ..」

miyon
  • miyon

👑BOBBI BROWN クラッシュドリップカラー 37 ダークチョコレート \着画あり/ 黄みのない、まさにチョコレートみたいなダークブラウン❤ 意外にも透け感のあるジュワッと発色。 ダークカラーでも重くなりすぎないセミマット。 艶感あり、だけど軽すぎない。 ティッシュオフしても色残り◎ ブラックベリーと比べ 赤紫感は無く、ガチのブラウンです。 ブラウン好きさんにはたまらないお色だと思います❤ #ボビイブラウン #ダークチョコレート #ブラウンリップ #クラッシュドリップカラー #BOBBIBROWN #ボビー

おすすめアイテムBOBBI BROWN×口紅

クラッシュド リップ カラー / BOBBI BROWN

クラッシュド リップ カラー

”シアーだけど、ソフトマットな質感!ラメもパールも一切入ってないのにこのツヤ感!”

リュクス リップ カラー / BOBBI BROWN

リュクス リップ カラー

”ロングステイ!スキンケア成分配合なのでヒリヒリしない。ふっくら潤いある唇に♡”

リュクス シャイン インテンス リップスティック / BOBBI BROWN

リュクス シャイン インテンス リップスティック

”するする塗れて唇うるうるむっちり♡細身のスティックなのでポーチに入れても嵩張らないのがうれしい”

BOBBI BROWN×口紅の商品をもっと見る

• ぴんくりり

ぴんくりりまさにセクシー極まりないリップ💋✨ みよんちゃん、今日ダリアメイクの日だけど参加してくれる??😳 私はぶっつけで何とか撮影がおわた…

• ぴんくりり

ぴんくりり@miyongみんな忘れてるっぽい🤣😭 準備できたら「ダリアメイク」のタグ付きでよろしくぅ👍👍

• miyon

miyon@pink_glow_u1tb りりちゅわん ダリアの日だった!!!!!!!あかん...メイクせな!!💨 gotoキャンペーンを利用し、のほほんとお出かけしとりました...😭昨日帰宅しただよ💦参加する!!急げ私🔥

• ミドナ

ミドナめちゃくちゃいい色😍この色大好き❤️似合う似合わないは別として欲しい~!😂

• miyon

miyon@olivier_no22 ミドナさん でしょう!?めちゃくちゃ可愛いブラウン!!!!!!! ダークだし迷ったけど、かよこやざきちゃんが背中を押してくれました😍❤ シアーなお色だからいけると思う!!!!!!!

• SHU

SHUめちゃめちゃいい色❤️ シアーな感じもあるから見た目より使いやすそう😍

• miyon

miyon@fctk1999 shuちゃ めっちゃ使いやすいよー!!ほんのり唇の色透けるから怖くなりすぎない安心設計😍❤

• えりっぴ♡ 🐢🐢🐢レス🙇‍♀️

えりっぴ♡ 🐢🐢🐢レス🙇‍♀️みよんちゃんブラウン系可愛い❤️ リップって選ぶの難しいよね!ピッタリだよ! 私もブラウンリップ大好物😍 元の唇が赤いせいかめっちゃ赤系ブラウンだと赤っぽく発色しちゃうのよ😓トホホ😭

• miyon

miyon@twinkle_lips_6iaalh えりちゃん リップ難しい💦ベージュも難しいけど、ブラウンもほんと選ぶの難しいよね!! かよこやざきちゃん見て、ブラウンリップは買うようにしてるよ😂❤赤っぽく発色わかる💧この前買ったココアが思ったより赤っぽくなっちゃった🤔

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】こういうブラウンめっちゃ好き❤️ 似合うようになりたいなぁ😂

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】@miyongダークなの似合うてカッコいいよね❤️ セルヴォークもいい色あるよね~❤️ みよんさん、いつか買ってそう笑笑

• miyon

miyon@orange_cosme_mid れなち 私もダークなブラウン似合わんのだよ...!! でもこちらはですね、透け感あるのでどうにかなるのです!!!!!!!❤❤セルヴォークのマットリップも気になってる今日この頃...もうリップ買いたくないのに笑笑

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1922件

miyonさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN クラッシュド リップ カラー

• 3.4g: 4,070円
2017/9/29(最新発売日: 2020/7/24)
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)