• クラッシュド リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • クラッシュド リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • クラッシュド リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

BOBBI BROWN クラッシュド リップ カラー 37 ダークチョコレートの口コミ - 👑BOBBI BROWN クラッシュドリップカラー

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

👑BOBBI BROWN クラッシュドリップカラー 37 ダークチョコレート \着画あり/ 黄みのない、まさにチョコレートみたいなダークブラウン❤ 意外にも透け感のあるジュワッと発色。 ダークカラーでも重くなりすぎないセミマット。 艶感あり、だけど軽すぎない。 ティッシュオフしても色残り◎ ブラックベリーと比べ 赤紫感は無く、ガチのブラウンです。 ブラウン好きさんにはたまらないお色だと思います❤ #ボビイブラウン #ダークチョコレート #ブラウンリップ #クラッシュドリップカラー #BOBBIBROWN #ボビー

おすすめアイテムBOBBI BROWN×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クラッシュド リップ カラー / BOBBI BROWN

クラッシュド リップ カラー

• 保存数:10591件
口紅・リップスティックランキング第93位

シアーだけど、ソフトマットな質感!ラメもパールも一切入ってないのにこのツヤ感!

クラッシュド リキッド リップ / BOBBI BROWN

クラッシュド リキッド リップ

• 保存数:3294件
口紅・リップスティックランキング第181位

リキッドリップ・グロス・バームの3つの機能で密着力が高く長時間ふっくら潤う!調節次第で透け感も♡

エクストラ リップ ティント / BOBBI BROWN

エクストラ リップ ティント

• 保存数:2008件
口紅・リップスティックランキング第89位

唇荒れを治してくれるのでいつでも使いやすい!可愛い色味で落ちにくいのもポイント高い♡

BOBBI BROWN×口紅の商品をもっと見る

• ぴんくりり

ぴんくりりまさにセクシー極まりないリップ💋✨ みよんちゃん、今日ダリアメイクの日だけど参加してくれる??😳 私はぶっつけで何とか撮影がおわた…

• ぴんくりり

ぴんくりり@miyongみんな忘れてるっぽい🤣😭 準備できたら「ダリアメイク」のタグ付きでよろしくぅ👍👍

• miyo

miyo@pink_glow_u1tb りりちゅわん ダリアの日だった!!!!!!!あかん...メイクせな!!💨 gotoキャンペーンを利用し、のほほんとお出かけしとりました...😭昨日帰宅しただよ💦参加する!!急げ私🔥

• ミドナ

ミドナめちゃくちゃいい色😍この色大好き❤️似合う似合わないは別として欲しい~!😂

• miyo

miyo@olivier_no22 ミドナさん でしょう!?めちゃくちゃ可愛いブラウン!!!!!!! ダークだし迷ったけど、かよこやざきちゃんが背中を押してくれました😍❤ シアーなお色だからいけると思う!!!!!!!

• SHU

SHUめちゃめちゃいい色❤️ シアーな感じもあるから見た目より使いやすそう😍

• miyo

miyo@fctk1999 shuちゃ めっちゃ使いやすいよー!!ほんのり唇の色透けるから怖くなりすぎない安心設計😍❤

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡みよんちゃんブラウン系可愛い❤️ リップって選ぶの難しいよね!ピッタリだよ! 私もブラウンリップ大好物😍 元の唇が赤いせいかめっちゃ赤系ブラウンだと赤っぽく発色しちゃうのよ😓トホホ😭

• miyo

miyo@twinkle_lips_6iaalh えりちゃん リップ難しい💦ベージュも難しいけど、ブラウンもほんと選ぶの難しいよね!! かよこやざきちゃん見て、ブラウンリップは買うようにしてるよ😂❤赤っぽく発色わかる💧この前買ったココアが思ったより赤っぽくなっちゃった🤔

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】こういうブラウンめっちゃ好き❤️ 似合うようになりたいなぁ😂

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@miyongダークなの似合うてカッコいいよね❤️ セルヴォークもいい色あるよね~❤️ みよんさん、いつか買ってそう笑笑

• miyo

miyo@orange_cosme_mid れなち 私もダークなブラウン似合わんのだよ...!! でもこちらはですね、透け感あるのでどうにかなるのです!!!!!!!❤❤セルヴォークのマットリップも気になってる今日この頃...もうリップ買いたくないのに笑笑

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:970件
口紅・リップスティックランキング第2位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Visée

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4306件
口紅・リップスティックランキング第4位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

Laka

• 保存数:331件
口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

miyoさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN クラッシュド リップ カラー

BOBBI BROWN(ボビイブラウン)