• 1048@おじさん代表になりたい on LIPS 「[おじさんの美容挑戦日記気になる商品]🌀だしまき🌀(dashi..」(1枚目)

1048@おじさん代表になりたい on LIPS 「[おじさんの美容挑戦日記気になる商品] ..」

[おじさんの美容挑戦日記気になる商品] 🌀だしまき🌀(dashimaki_)さんの投稿から「ベルサイユのばら オスカル&ロザリー・ラ・モリエール」 美容成分「金」が配合と書いてあって気になってます笑 オススメの商品ございましたら教えて頂けると嬉しいです😊 ちなみにおじさんなのでどこでオススメ頂いたのか探せず悔しい思いをすることも多々あるのでチャットを作りました。 これはオススメという商品があればチャットでお知らせ頂けたら助かります😅 --------------------- チャット「おじさんでも利用しやすいコスメやパックなど教えてください!」はここから!↓ https://lipscosme.com/chats/199 --------------------- 余談ですがなぜ私が美容に挑戦しているかの話しです。 シンプルに挑戦したいけど失敗するのが怖いから挑戦しないより挑戦してみて失敗する方が気が楽だからです。 挑戦しないで後悔するよりも失敗して前進したいという気持ちです。 もちろん成功するのが1番ですが笑 皆さんも失敗を恐れずに何事にも挑戦してみてください。 将来、あの時あれをやっておけば良かったという後悔よりあの時あれをやったけど失敗したよね、成功したよねっていう方が将来的に笑顔で話せることが多いはずです笑 昨日、親友と話してて思ったことを書いておきました笑 #沙tiar #syatiar #3E #おじさんをプロデュース #パック #パックおじさん #おじさん #おじさんだって頑張りたい #元食いしん坊 #痛い奴だと思わないで #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #自分磨き垢さんと繋がりたい ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀名前出してくださってありがとうございます☺️ 私の投稿は偏っていてほぼブラウンリップばかりですが見てくださってありがたいです。良かったら他の投稿もご覧になってください。いつも動いているので楽しいですよ☺️1048さんはパックの色々を知りたいのですね😃私が使った数少ないパックの中ではももぷりが一番好きです。あとは毛穴撫子ちゃん。どちらもドラストやコスメショップで購入できます。また思い出したらコメントしますね☺️

• 1048@おじさん代表になりたい

1048@おじさん代表になりたい@dashimaki_良いなと思ったのでシェアさせて頂きました😊 了解です! オススメありがとうございます!! よろしくお願いします!

1048@おじさん代表になりたいさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)