• ずちゃん on LIPS 「ディズニーストアの新しいアイシャドウ!種類は、アリエル、ベル、..」(1枚目)
  • ずちゃん on LIPS 「ディズニーストアの新しいアイシャドウ!種類は、アリエル、ベル、..」(2枚目)

ずちゃん on LIPS 「ディズニーストアの新しいアイシャドウ! ..」

ディズニーストアの新しいアイシャドウ! 種類は、アリエル、ベル、エルサがありました めちゃめちゃ可愛くて色多いので使いやすい♡ アリエルの色が1番シンプルなものが多かったです

• フォロバ10000%🌵( '-' 🌵 )サボチャン

フォロバ10000%🌵( '-' 🌵 )サボチャンコメント失礼しますm(*_ _)m 値段を伺っても大丈夫ですか??

• フォロバ10000%🌵( '-' 🌵 )サボチャン

フォロバ10000%🌵( '-' 🌵 )サボチャン@826lavender全然大丈夫です!結構お高めですね🥺わざわざありがとうございますm(*_ _)m

• ずちゃん

ずちゃん@supreme_gloss_xdg大丈夫です!返信遅くなってすみません💦 値段はディズニーストアなのでちょっと高めで 2200円しました

• ずちゃん

ずちゃんごめんなさい🙇‍♂️🙇‍♂️ アイシャドウの種類の情報が間違っていたので更新させていただきました💦

ずちゃんさんの人気クチコミ