• nao® on LIPS 「【コリアタウンその1】#口紅#コリアンタウン#プチプラ#赤#ピ..」(1枚目)
  • nao® on LIPS 「【コリアタウンその1】#口紅#コリアンタウン#プチプラ#赤#ピ..」(2枚目)
  • nao® on LIPS 「【コリアタウンその1】#口紅#コリアンタウン#プチプラ#赤#ピ..」(3枚目)

nao® on LIPS 「【コリアタウンその1】 #口紅 #コリアンタウン #プチプラ #赤 #ピンク ..」

【コリアタウンその1】 #口紅 #コリアンタウン #プチプラ #赤 #ピンク 一ヶ月ほど投稿しなくてごめんなさい🙇‍♀️ 実は投稿するコスメが無くて😭 コリアタウンに行って来たので、そこで購入して来たものを紹介します。 もし良ければ最後まで見てくれたら嬉しいです😊 今回紹介するのはコリアンタウンで買った口紅です💄 この口紅を見た時に目が輝きました✨ 即買いでした!! なんと、この商品の値段は300円です! しかも、CHANELの口紅に似てるような色合い(黒とゴールドという所だけです笑笑)だったので、即買いしました! ブランドも無いのですが、スーっと塗れて私のような中学生には安いのでオススメです! 唇が元々荒れやすいので保湿をしてから使っていますが、そんなには荒れませんでした。大阪の生野のコリアンタウンです。 是非買ってみてください💜

• きょた

きょたよくコリアタウンに行くんですけどどこらへんのお店に売ってますか!?!

• nao®

nao®@kyoka_kakaはい!行ってみてください!💜

• きょた

きょた@yasushiro84わざわざ本当にありがとうございます😭💕行ってみますね☺️

• nao®

nao®@kyoka_kakaこんにちは☺ コメントありがとうございます。 えっと、私は鶴橋の駅から行ったのですが、Googleマップで生野コリアンタウンると1つの通りが出てきてその入口のすぐ近くにありました。 分かりにくくてごめんなさい。。 私は初めて言ったのでよく分からなくて💦

• peperari

peperariはじめまして! 私も多分同じの持ってます!♡ わんちゃんのいるお店でしたっけ??(違ったらごめんなさい!)

• nao®

nao®@peperariわざわざ調べてもらってありがとうございます!! 看板犬がいるんですか! 知りませんでした💦 可愛いですね💕💕 今度行った時探してみます!

• peperari

peperari@yasushiro84今調べたら「SAMI」ってお店で購入してました💦 お店の名前忘れてしまったんですが、コリアンタウンの出口(川?付近)のコスメショップに看板犬いるんでぜひ♡ 凄く可愛くてわんちゃんがお札を預かってくれるんです笑

• nao®

nao®@peperariこんにちは!! 可愛いリップですよね♡ 私が行った時はわんちゃんいませんでした。😭 もしかしたらお店が違うかもですね。。 コリアンタウンっておんなじものがいろいろなお店で売られてますよね!

nao®さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)