ネイル工房ネイル工房白パケカラージェル

• ネイル工房白パケカラージェル/ネイル工房/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイル工房白パケカラージェル/ネイル工房/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイル工房白パケカラージェル/ネイル工房/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイル工房白パケカラージェル/ネイル工房/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイル工房 ネイル工房白パケカラージェル(ネイル用品)の口コミ「💅ネイル工房シロパケカラージェル ①現在は..」

あんこ@イエベ秋🍁
  • イエベ 秋
  • あんこ@イエベ秋🍁

💅ネイル工房シロパケカラージェル ① 現在は廃盤になってるカラーがあるかもです🙇‍♂️ ◎1枚目 •レッド •イエロー(シアー) •ブラック •パステルブルー •コーラルオレンジ •マリンブルー ◎2枚目 •クリアホワイト •クリアイエロー •クリアローズ •クリアレッド •クリアグリーン •クリアパープル •クリアブルー ◎3枚目、4枚目 •スターピーチゴールド •スターレッド •スターブラック スターシリーズはピーチゴールドを最初に買ったんですが細かいラメが気に入って追加でレッド、ブラックを購入したら全然雰囲気違ってびっくりした思い出。 これはこれで可愛いけど細かいラメぎっしり詰まったやつが欲しかった…。 ラメ系、クリア系は使いやすいですが1枚目のマット系のはムラになりやすく粘度も結構あり使いにくい印象。 マット系は基本3度塗りしてました。そしてイエローだけなぜかシアータイプ。 たまたまかもしれませんがブラックはベースジェルを弾いてしまって塗った側からベースジェルが見えてしまう現象に陥りました。(伝わるかな)

おすすめアイテムネイル工房×ネイル用品

ネイル工房白パケカラージェル / ネイル工房

ネイル工房白パケカラージェル

”薄く塗り重ねるだけで綺麗にできるので、セルフジェルネイル初心者さんにもおすすめ○”

カラージェル / ネイル工房

カラージェル

”マニキュアより早い…しかもツヤツヤ可愛い♡”

クレイジェル / ネイル工房

クレイジェル

”用途が広いので、色々工作が得意な方にオススメなアイテム♡”

ネイル工房×ネイル用品の商品をもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

ohora

セミキュアジェルネイル

”立体的で可愛いデザインが豊富♡お店のジェルネイルみたいな仕上がりに近づけます!”

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ファンデーションカラーズ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

あんこ@イエベ秋🍁さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイル工房 ネイル工房白パケカラージェル

nana

2021年09月22日(Wed)