• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「画像は、関係ない話になります。_(。。)_ごめんね💦今日、、、..」(1枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「画像は、関係ない話になります。_(。。)_ごめんね💦今日、、、..」(2枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「画像は、関係ない話になります。_(。。)_ごめんね💦今日、、、..」(3枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「画像は、関係ない話になります。_(。。)_ごめんね💦今日、、、..」(4枚目)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「画像は、関係ない話になりますごめんね💦 ..」

画像は、関係ない話になります。_(。。)_ごめんね💦 今日、、、ついに 国内感染者ε=ε=ε=ε=4万人って〜ε=ε=ε=ε= (/ω\)イヤンε(・д・`*)ハァ…、、、突破って〜 なぜ、そんな素晴らしい記録?←みたいに報道 平気で出来るの、、、 私共は、町医者に主治医が居ます。 顔馴染みなので、次の患者が居ない時は雑談もします。 それが、、、 4月頃の話で その頃はまだ、4000人とか?だった気がする、、、 そこで、私は、医者の立場の見解聞きたくて。 先生〜今は、4000人とか8000人とか?←記憶曖昧だ ↑↑↑ってTVで言うてるけどなぁ〜先生〜💦 私は、二万人位行くって思ってるねん、、、💧 ↑↑↑ 何気に、、、ね、、、素人の予想で言ってみただけ と、、、先生は、それくらいじゃスマンだろなぁって 1930年代頃の 世界恐慌ε=ε=ε=ε=知ってるか?←その時以上やで? ↑↑↑と、先生から歴史の話にまでなって(笑)💦 先生←お医者さんって〜かしこって思いました(笑) その時を、皆さまググって貰えばわかると思います。 失業者の数、死亡者の数、、、などなど、、、 私も、ググって、、、恐怖さえ覚えました、、、 皆さまを、煽ったり、怖がらせる投稿ではなくてね 国はまだ11兆円程の隠し財産あるけど出したくなくて 休業補償も、前回出したから、また緊急事態宣言を 出すと国が補償しなきゃいけないからって出さない↑ 民主主義国家だから、人の行動に規制かけれない。 強制力なくて、、、人は自由に生きれる国だから。 ↑↑↑ってなんだか難しい事 書いてるけど 私も、ただの一般庶民、ただの貧乏主婦にて 別にこの投稿内容を丸呑みしないでね💕 フルタイムでお仕事されてたりしてニュース 見れなかった方へって感じかなぁ。今の状況です。 追記 ついに(笑) 安倍総理が、←アベノマスクやめた件について 記者に、たくさん、ツッコミされてたり(笑) ワロタwww一日でした、、、🌙*.。★*゚ 真夜中の 恒例の 独り言にて アンチも、否定論も要らないから、、、 よろしくお願いいたします。 #新型コロナウイルス #雑談

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ