LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • りあ on LIPS 「今めっちゃびっくりしてます(˙꒳​˙)LIPSあさってたら外に..」(1枚目)

•  𝔲𝔯𝔲💎

コメント失礼します! カメラで診断するとその時の光などによって 結果が結構変わってしまうそうですよ! 本当に自分に似合う色が知りたいのなら プロの方に診断してもらうのが 1番だと思います…!

•  𝔲𝔯𝔲💎

@sparkle_cosme_rhqa高いところでは1万円以上普通にしますが エチュードハウスとかだと 3000円以内でできたと思います! ぜひ行ってみてください☆

• りあ
      りあ

@reira_flowerそうなんですね!コメントありがとうございます! コロナが終わったら行ってみようかな... ε=┏(・ω・)┛

りあ on LIPS 「今めっちゃびっくりしてます LIPSあさってたら外にでなくて..」

今めっちゃびっくりしてます( ˙꒳​˙ ) LIPSあさってたら外にでなくてもパーソナルカラー診断できるらしいのでサイトに飛んだんですよ。 したら、ブルベ夏ってでたもんで( °◊° )ヒョエ?!ってなりましたね。 なんてったって私イエベ春だと思ってたもんで... お母さんが専門の所で調べたことがあるらしくそのときの結果が「貴方、イエベ春と秋ですね〜」って言われたそうで遺伝的にそうかな〜と思ってたんですけど違ったらしいです(親父殿の遺伝子継いだんかな) いやぁ、びっくりしましたねぇ...( ´ ▽ ` ) そんなこんなでみなさんもパーソナルカラー診断やってみてください! 案外違う結果だったりするかもですよ!(* 'ᵕ' ) 私が使ったサイトは「パーソナルカラー診断 Visee」です #はじめての投稿