ささくれや乾燥による爪のヒビや割れがある程度抑えられる・5mlで440円とコスパが良い・ほのかな柑橘系の爽やかな香りがする 筆が平らで不器用な私でも塗りやすく、塗布するオイルの量も調整しやすい 育爪ではなく、爪や指先の乾燥対策をしたい方向け
もっと見るおすすめアイテムDHC×ネイルオイル・トリートメント
DHC キューティクルトリートメントオイル | 682円 |
| 水溶性と油溶性の2層タイプ。オイルだけど速乾性がありベタベタ感なくアロマの香りで癒される♡ | 詳細を見る | |
DHC ネイルケアオイル シトラス&ベルガモット | 1,320円 |
| 手が汚れないので、気軽に使えて、めんどくさくないのがすごく有難い✨ | 詳細を見る | |
DHC ネイルケアオイル ローズ&ジャスミン | 1,320円 |
| 香りはキツくなく優しくほのか〜な感じで、塗ったあとも嫌にベタベタしないサラサラのオイルでした😇 | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | ||
| 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第25位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第43位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | ||
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第62位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第81位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
さらさんの人気クチコミ
フォローしてくださっているみさなんお久しぶりです❗️😭7ヶ月も放置してました😥😥😥7ヶ月で不変というwwwww折れて割れてを繰り返して萎えてたらあっという間に月日が経ってました🙂👍今にも割れて剥けそうな左手小指はエチュセのクイックケアコートを...
- 2021.04.07
バイトで食器洗いずっとしてるせいで乾燥してちょっと両方の親指と左の中指だめになっちゃったけど😥 爪いじるの防止のためにettusaisのクイックケアコートを改めて使い始めました🎶
- 2024.09.10
爪噛みやめて1⃣0️⃣日‼️‼️‼️どうにか噛まずに10日経ちました~~🥺✨16年強噛み続けていたのでそれぞれの指の爪で伸びるスピードがかなり違うなって感じです!😔痒いところをかけるようになりました〜〜!笑これ嬉しいです😭😭😭平らなところに落...
- 2020.06.05
爪噛み克服❗️❗️と言い始めて早2年、、、7️⃣0️⃣0️⃣日ほど経とうとしています!!😣ストレスに弱く少し噛んでしまう期間を経ました。😢大学受験も終わったのであとは爪に綺麗になっていただきたい、、、!🥺てことで!再び投稿しようと思います。フ...
- 2022.03.18
爪噛み克服7️⃣0️⃣7️⃣日目くらい❓❓❓爪を伸ばしているが、すぐおれてしまう、、そんな方にはBeautyavenueクリアピンクジェルがおすすめです💗💗クリアピンクとは思えないくらいほぼ透明ですが、折れやすい爪の補強になります!!🥺これは...
- 2022.03.25
爪噛みやめて3️⃣0️⃣日目‼️‼️‼️『意外とあっという間』って感じ😴😴1か月前と比較できる写真を3枚目に載せてみました😆変化としては…………爪で机をカタカタ出来るようになりました👏🏻👏🏻👏🏻地面に落ちたプリントや硬貨を爪でひっかけて取れる...
- 2020.06.26
商品詳細情報DHC キューティクルトリートメントオイル
- DHC(ディーエイチシー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 10ml: 682円
- 近くのDHC取扱店舗はこちら
- シャイニーピンク
- ブルームーンライト
- 全3種 水溶性と油溶性の2層に分かれた美容成分を振り混ぜて使うキューティクルオイル。美しいボトルのカラーグラデーションを楽しみながら、爪や指先のお手入れができます。
- DHC
- 2009/7/9
- ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント
コメント失礼します! 私も五歳〜二十歳まで爪噛みがやめれなかったです。 爪が指先の肉に圧迫されるようになって何本かは反り爪になってしまいました。無意識に爪をいじってたので家族や仲の良い友達に注意してもらうよう頼んだり、マニキュアを塗って噛めなくしたり、好きな人や恋人を作るなどしてやっと噛むのをやめれました😢 親の職場に爪噛みさんがいるそうなのですが、長期間噛みすぎてもう爪が全然生えなくなってしまったそうです。そうなる前に治ることを願ってます。