化粧品登録済みのキューティクルオイル🤍 ベビーオイルにも使われているミネラルオイルが主成分の優しいキューティクルです☺️ スティックタイプで持ち運びやすく こぼれたりしないのが気に入って もうかれこれ4年ほど愛用歴☜
もっと見るおすすめアイテムDHC×ネイルオイル・トリートメント
DHC キューティクルトリートメントオイル | 682円 |
| 水溶性と油溶性の2層タイプ。オイルだけど速乾性がありベタベタ感なくアロマの香りで癒される♡ | 詳細を見る | |
DHC ネイルケアオイル シトラス&ベルガモット | 1,320円 |
| 手が汚れないので、気軽に使えて、めんどくさくないのがすごく有難い✨ | 詳細を見る | |
DHC ネイルケアオイル ローズ&ジャスミン | 1,320円 |
| 香りはキツくなく優しくほのか〜な感じで、塗ったあとも嫌にベタベタしないサラサラのオイルでした😇 | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | ||
| 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第25位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第43位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | ||
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第62位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第81位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
やめます!さんの人気クチコミ
rom&ndがなんと500円!これを使ったメイクは#コスJのrom&ndメイクから見てみてください!今日、幼稚園からの友達に1年振りにあったら「ごめん誰だっけ。本当に分かんない」と言われたコスJです!(垢抜けられたんですかね?🙄)✼••┈┈•...
- 2022.09.01
塗るだけで唇がちゅるちゅるになる(⑅•ᴗ•⑅)°♡ 塗るところがシリコン出できているので、汚れたら拭き取れる!(衛生的で🙆🏻) プランプ効果があるため、結構スースーします。刺激に弱い方は合わないかも😣(私は大丈夫でした🙆🏻)
- 2022.05.28
・温感のルージュなので、最初は少しジンジンする。後々ポカポカに変わる。(30分程持続します!) ・ラメ入りなのに、ギラギラしない。めちゃ可愛い!😍 ・色付きだけど、すごくナチュラルでプルプルもっちりな唇になる。 ・シュガースクラブ入りで、角質ケアできる!(ルージュが落ちると、スクラブによる効果で皮が少し剥け、少し乾燥します。乾燥が気になる場合はリップクリームなどでしっかり保湿してあげてください(*・ω・)*_ _))
- 2021.12.19
今回のコラボでは、一時期販売していなかったものとのコラボが多いです! マルチアイパレット、コンシーラーパレット、ジェル・リキッドアイライナー数色などは売ってなかったです。 ブルーミングパレットでは新色が2色出ました!
- 2022.09.04
〇色持ち🥇 キャンメイク🥈 A’pieu CEZANNE🥉 rom&nd 〇保湿🥇CEZANNE ・しっかり発色→CANMAKE・透け感のある仕上がり→CEZANNE・甘い香り付きが好き→rom&nd・ラメが入っている方が好き→A’pieu
- 2022.01.23
美容液処方という言葉に惹かれて買いました! まず、初めて触った時にプルプルムニムニすぎて「何これ!?好きぃぃ!」となりました! 少し落ちやすいですが、ムニムニが好きすぎて全然許容範囲です!
- 2022.10.23
商品詳細情報DHC キューティクルトリートメントオイル
- DHC(ディーエイチシー)