• 1048@おじさん代表になりたい on LIPS 「おじさんの美容挑戦日記9日目深夜夜中に突然の投稿失礼致します。..」(1枚目)
  • 1048@おじさん代表になりたい on LIPS 「おじさんの美容挑戦日記9日目深夜夜中に突然の投稿失礼致します。..」(2枚目)

1048@おじさん代表になりたい on LIPS 「おじさんの美容挑戦日記9日目深夜 ..」

おじさんの美容挑戦日記9日目深夜 夜中に突然の投稿失礼致します。 ふと寝る前にLIPSの自分のページを見たところ新人ランキング1位と表示されてましたのでランキングページをスクショしてきました笑 日々、おじさんの美容挑戦日記を見ていただいたりイイねを押してくれる方々のお陰です‼️ 皆様、ありがとうございます😊 投稿を始めるきっかけを作ってくれ毎日アドバイスをくれる会社の部下、3E(syatiar_3E)さんのお陰で38才独身おじさんでも毎日の楽しみが一つ出来ました笑 3Eさん、ありがとう☺️ おじさんの投稿を皆様が話題にしてくれることによって皆様の周りのお父様、旦那様、彼氏、ご友人などの男性が興味を持っていただき美容に興味を持つきっかけになってくれれば嬉しく思います。 これからも不器用ながらにも日々、進歩しながら一生懸命投稿いたしますので応援よろしくお願い致します🙇‍♂️ #沙tiar #syatiar #3E #おじさんをプロデュース #パック #パックおじさん #おじさん #おじさんだって頑張りたい #元食いしん坊 #痛い奴だと思わないで #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #自分磨き垢さんと繋がりたい

• チャンユカ

チャンユカこんばんは🌃🌙*゚ 旦那が主様のアカウントの存在を私に教えてくれました❕✨ とても興味深いです😊🍀*゜これからも投稿楽しみにしています⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪

• 1048@おじさん代表になりたい

1048@おじさん代表になりたい@pikachu0827こんばんは! コメントありがとうございます😊 そのパターンがあるとは思ってませんでした笑 旦那様にもよろしくお伝えくださいませ🙇‍♂️ 色んな方に興味を持って頂ければと思い投稿してます笑 頑張ります!!

• JKいち

JKいちおめでとうございます🙌💕 美意識高くて尊敬です! これからの投稿も楽しみにしてまーす!

• 1048@おじさん代表になりたい

1048@おじさん代表になりたい@pink_beauty_vd6eありがとうございます😊 美意識が高いわけではないのですが笑 頑張ります!!

• みかんっ🍊🐰

みかんっ🍊🐰夜分にすいません🙇‍♀️ おめでとうございます㊗️いつも投稿為になってます✨ これからも頑張ってください👍楽しみにしております!

• 1048@おじさん代表になりたい

1048@おじさん代表になりたい@minminmikanchanいつも見てくださってありがとうございます😊 引き続き頑張ります!!

• 斜布

斜布おめでとうございます。 これからも投稿が楽しみです。

• 1048@おじさん代表になりたい

1048@おじさん代表になりたい@19641993ありがとうございます😊 精一杯頑張ります!!

• インク (   ᐛ   )💐

インク ( ᐛ )💐おめでとうございます🎂🎉🎊 これからもがんばって下さい!

• 1048@おじさん代表になりたい

1048@おじさん代表になりたい@fabulous_beauty_aukありがとうございます😊 頑張ります!!

1048@おじさん代表になりたいさんの人気クチコミ