C324c025ab88e39800aef99a 1591592158 thumb

CLARINSコンフォート リップオイル インテンス

• コンフォート リップオイル インテンス/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLARINS コンフォート リップオイル インテンス(リップグロス)の口コミ「こんにちは𓂃𓈒🥀✯クラランスコンフォートリ..」

ぷいす
  • ぷいす

こんにちは𓂃𓈒🥀✯ クラランス コンフォートリップオイルインテンスの04番です💄 (一番下の写真は太陽光) 04番は少し深みのある色で使いやすく、誰でも合う色味だと思います✨ リップオイルですが、ベタつかないしテカリも気になりません‪(∩๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)∩♡ 少し艶が強めのベルベットリップかな。 パパっと塗っても色むらが出来ないくらい高密着でむっちりした唇に。 縦じわのカバー力は普通ですが、乾燥しないので🙆‍♀️🙆‍♀️ ティント効果もばっちりで少し経ってティッシュオフすると、しっかり色は残っているのにマスクはそこまで汚れず控えめに言って最高です🥳 人気な理由が分かります。 匂い付きなので無香料派さんには✕ フランス製は大体匂い付いてますよね〜。 イヴサンローランのマスカラにも匂い付いてたのは、正直いらんやろっと思ってしまいました😂 ・:*+.(( °ω° ))/.:+観覧いただきありがとうございました☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

おすすめアイテムCLARINS×リップグロス

コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

コンフォート リップオイル インテンス / CLARINS

コンフォート リップオイル インテンス

• クリップ数:1922件
ISLAND GIRLハワイリップオイル / CLARINS

ISLAND GIRLハワイリップオイル

ラシャスリップス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

Glasting Water Gloss

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぷいすさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス
2020/5/22(最新発売日: 2020/8/7)
CLARINS(クラランス)
近くのCLARINS取扱店舗はこちら
クラランス
オイル美容研究60年のクラランスの自信。コンフォート リップオイルから新ライン登場。 「ケア、輝き、そして発色」3つの大事が叶うコンフォート リップオイル インテンス スキンケアと高発色カラーを実現した新リップオイル。 オーガニッククランベリー*1やオーガニックホホバ*2などの厳選された植物成分から抽出した唇のためのケア成分トリプルプラントカクテル*3とアンティ ポリューション コンプレックス*4配合。オイルベースなのに軽いテクスチャーでべたつかず、ひとぬりで高発色が叶うクラランスの自信作。なめらかさとつややかな輝きは、食事中でも色褪せが気にならず、あなたの唇を鮮やかに演出します。 *1クランベリー種子油(保護成分 ECOCERT/COSMOS認定オーガニック成分) 、 *2ホホバ種子油(保護成分 ECOCERT/COSMOS認定オーガニック成分) *3オーガニッククランベリー、オーガニックホホバ、ヘーゼルナッツ(クランベリー種子油、ホホバ種子油、ヘーゼルナッツ種子油:すべて保護成分) *4ニガハッカエキス、フルセラリアルムブリカリスエキス、ラプサナコムニス花/葉/茎エキス、リンゴ酸イソステアリン酸からなる保湿・保護成分で乾燥・大気中のチリ・ホコリから肌を守る。 大胆で艶やかなカラーバリエーション 「コンフォート リップ オイルでもっとカラーメイクを楽しみたい!」そんな女性のために誕生した コンフォート リップオイル インテンス。 「リップステインピグメント」による高発色を実現し、濃密に輝く6色で印象的な唇に。