9ca7339464d665f913e2f544 1551747635 thumb

Fujikoフジコシェイクシャドウ

• フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Fujiko フジコシェイクシャドウ(リキッドアイシャドウ)の人気色を比較「密着度No.1✨アイシャドウ🐻💕これ1本で..」

とりこ
  • とりこ

密着度No.1✨アイシャドウ🐻💕 これ1本でアイメイク完成&アイメイク落ち心配なし(ºωº)!! 新色も発売されますね〜🌞🌴 リキッドアイシャドウが珍しい〜と思い いちばん知名度が高い?フジコのリキッドアイシャドウを買ってみました♡♡ 買ったのはこちら💃💃 フジコ シェイクシャドウ 05 3ジュエルパーティー ブラウン寄りの深みのあるオレンジカラーです🍊 チップにとって、まぶたに乗せるタイプです(ºωº) スウォッチで、左がぼかさずにそのままべた塗り、 右がぼかした状態のカラーです(*^^*) リキッドなのでぼかしやすく、グラデーションもとても作りやすいです!! しばらくするとピタッ!と密着します!! その頃には、ぼかしにくくなりますので、手早くすることが大切です( ੭˙꒳ ˙)੭ 最初に使った頃は、すぐ密着してしまい、 グラデーションしたくても ぼかすことができなくて失敗しがちだったのですが(´×ω×`) だんだんリキッドアイシャドウの塗り方を覚えると ぴったり密着してくれるし、グラデもキレイにできる、 とっても優秀なアイシャドウとして活躍してくれます︎💕︎💕 アイシャドウのレシピ考える時間がないときに グラデしちゃえー!!ってすぐアイメイクか完成します✨✨ 日中外にいるときにお直しできない時にも 粉飛び(リキッドなのでないかもですが💧)や、 アイシャドウが取れちゃうこともなかったです!! 多少の擦れには強いと思います!! リピするなら今新しく出ているカラーを買おうかな?と摸索中です♡♡ 夏にぴったりな明るいオレンジカラーです🌞🌴 ※ 08 タヒチオレンジ というカラー名です♡♡ 複数カラーあれば嬉しいですが、 とりあえずは1本このアイシャドウを使い倒していきたいですね〜 この夏も活躍してくれると思います❣️ 以上、とりこのレビューでした。 ここまでご覧いただきありがとうございます♡♡ 参考になればとても嬉しいです( ੭˙꒳ ˙)੭ #フジコ #Fujiko #シェイクシャドウ #リキッドアイシャドウ #密着アイシャドウ #メイク直し不要

リキッドアイシャドウランキング

スウィーツ スウィーツ

スパークリングアイグロス

オンブル プルミエール ラック

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

とりこさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコシェイクシャドウ

リキッドアイシャドウ
2019/2/27(最新発売日: 2020/2/27)
Fujiko(フジコ)
近くのFujiko取扱店舗はこちら
かならぼ
特徴は、水と光の粒をシェイクして使う『油分ゼロ』の新発想。 完全ウォーターベースのため、従来のシャドウよりも皮脂に強くヨレにくく、まぶたにピタっと密着。「二重幅にたまる」現象も軽減。 まぶたで煌めく光の粒が、どの角度から見られても女映えする色っぽい目元を演出し、”塗った瞬間、いきなり可愛い”を叶えます。 またチークやリップにもマルチに使えるため、ポーチに1本あればいつでもメイクチェンジが楽しめます。 頬につけると、ほどよい血色感とツヤ。唇にのせると、イマドキのメタリップマットリップが完成です。 ◆光の粒と生透け感で目元を大きく、印象的に輝かすブラウントーンの5色展開。