【使った商品】CEZANNEライティングアップアイシャドウ01ロイヤルベージュ【色味】ロイヤルベージュ【ラメorマット】パールあり真ん中のカラーはラメ入り!【密着感】あり!【発色】ナチュラルに発色【良いところ】合わせやすいカラーでナチュラルに...
もっと見る関連するクチコミ
- きょうこ(匂いふぇち)
- ブルベ冬
MIRIMUは全商品990円というこの物価高の時代の味方。 発色がえっっっぐ…!!! ひと塗りでキラァァァンって発色してくれる!!! パーソナルカラー別にカラーが分けられてるから選びやすいところも嬉しいよね☺️
- 2024.10.28
こちらの商品はとても優れものでした💎 成分にもこだわっているのもあって、全成分EWGグリーン等級の厳選された10種の必要な成分のみが配合されているのもとても魅力に感じました! 剥がした後はお肌がサラッとぷるぷるもちもちになる感覚がありました✨時間が経つとすべすべに…!!すごい…!!! パッドを剥がした後、その周りも最後は拭き取るように使用しましたが、柔らかい素材のパッドな為、敏感肌の私でも問題なく使用する事ができる鎮静パッドでした🙂↕️🙏🏻
もっと見る- ちゃんまる
- 2024.12.13
リベンジ*:*:*:*:*:*:*:*KATEメロウブラウンアイズBR-5コーラルブラウン*:*:*:*:*:*:*:*少し前にパサつくとレビューしたこちらのアイシャドウお気に入りのエトヴォスのベースを塗ってから使い続けてしばらく経ちますが…...
もっと見る- あぼ⭐️フォロバ100
- イエベ春
発色が良くとても使いやすいです💞 ベースと中間色と締め色のバランスが良いパレットです 全て同じ系統の色味なのでどの色を選んでも間違いが起こらないところ 自然な陰影が作れるので手持ちのラメやカラーのアイライナー等アレンジして使用してみたいと思います🫶
もっと見る- エル
- 30代前半
- 混合肌
- 2024.12.09
飲み会リップとしてバズった BBIAのローティントから秋の新色が出たよ! 塗り重ねるほど鮮やかな発色になる 秋の水彩カラー💋 塗り方や照明で見え方が変わる絶妙な秋カラー🍂 ✔︎08 スイート・ロー ほんっとうにひとさじだけくすみを足したような明るめのコーラルピンク。 一度塗りではくすみを感じるけど塗り重ねるとどんどん鮮やかなローズピンクになっていく感じ👀
- 2024.09.03
粉っぽくなく密着してくれる! 自然に明るく発色してくれた! 単色アイシャドーだけ買えるのが良かった! マットでキラキラしたパールが入ってないのでお仕事メイクにも使える! アイシャドーベースを塗ってからがオススメ! まぶた全体に明るいカラーをのせると目元が明るくなりますよ!
もっと見る- きょうこ(匂いふぇち)
- ブルベ冬
- 2025.01.01
目の周りを支える眼輪筋に着目して設計された目元用の美顔器だそうです。 軽量で、電源を入れて強弱のできる3モードという簡単な設定なので、気軽に使えるところが良かったです。 ジェルや目元用のシートマスクをつけて、その上から美顔器を当てます。
もっと見る- orange_glow_wtin
- 30代後半
- 乾燥肌
- 2024.07.15
透け感もあってさりげなく目元を明るくしてくれる 使い方に個人差が一番出る色で、自分の正解を探すまでにやや苦労しそう これを目の際に入れるとマナーとしてメイクをしてます感が出る
もっと見る- ポーリン
- 混合肌
- 2024.02.04
青のルドゥーブルはとにかく乾くのが速い! 人口被膜タイプで、液が収縮することで二重を形成できるという商品とのこと 生え際にしっかり塗って乾かすだけでちゃんとまぶたが折り込まれてました のりタイプでは、まぶたを抑えるときにびよーんとのりがはみ出てしまう事があるのですが、この方法ならイジらなくていいので、変なカサブタのようになることもなく、仕上がりがきれいだと思いました 速乾性とスーパーハードタイプなので、開けっ放しになっていると筆の部分や瓶のふちにダマができるので、ちょっと注意が必要かもです
もっと見る- wan
- 30代後半
- 乾燥肌
- イエベ秋
- 2024.06.11
インナードライをケアして内側から真保湿し、「真・ぷっくり」くちびるへ! うるおいたっぷりのベースに、カプセル化ビタミンC(※1)とアミノ酸系成分(※2)を配合した独自の「真・ぷっくり処方」で、荒れがちなくちびるをやさしく保湿。 スギ薬局などドラスト、バラエティショップで買えるよ!
- 2024.12.16
眉毛のクオリティがワンランク上がる! 自眉しっかりさん必見!眉毛専用のコンシーラー。 そんな時はこのコンシーラーで色味を抑えて眉マスカラするとめちゃくちゃ発色する! ウォータープルーフ処方で汗・皮脂に強いところも◎
- 2024.09.09
まありさんの人気クチコミ
こんにちは!はじめましてまありです🧸💕ガラケー時代にブログやアイコレ等数々のアイメイクを投稿し、MVPを頂いていたものです🙇♀️現在、忙しかった大学時代が終了し、時間ができてきたためLIPSをはじめてみることにしました🌸よろしくお願いします...
もっと見る- まあり
- 20代後半
- 2020.06.05
20年8月1日発売予定のKATEの新作デザイニングブラウンアイズをいち早くゲットしたのでレビューします✨私がゲットしたのはBR-2コーラルブラウンこのアイシャドウの1番の押したいところはなんといっても高発色!!!ナチュラル派はつけすぎ注意です...
もっと見る- まあり
- 20代後半