• エクシア AL ネイルカラー S/ALBION/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • エクシア AL ネイルカラー S/ALBION/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)

【2020年夏新作マニキュア】ALBION エクシア AL ネイルカラー Sの口コミ - ⚜️エクシア秋の新作ネイル。

⚜️エクシア秋の新作ネイル。 ♡アルビオン ♡エクシア AL ♡ネイルカラーS 03 本日、アルモニーアイズの秋冬Collectionの予約を入れるために、アルビオン&エレガンスのカウンターに行って、ついでに購入♡ ついでなんて言い方失礼だけど、BAさんが色々準備して下さってる間に物色して決めた色。 こちら、秋の新作なんですって。 グレージュにちょっとパープルがかった色味が素敵。 最近ちょっと濃ゆめのネイルが多かったので、新鮮なカンジ。 指先が細く長く見えますよ♡ そして優しいBAさんに当たったので、ネイル一本しか購入してないのに、サンプル沢山頂いちゃいました⚜️ そんなカンジのnailレポでした✨ --------------------- 5月初旬から始めたLIPSも今日で約2ヶ月。 いつも沢山のいいねやコメント、本当にありがとうございます🥰 今日で100投稿。感慨深いな… これからもお気に入りコスメをどしどしアップしますので、どうぞよろしくお願いします❤︎ --------------------- では、最後までお読み頂きありがとうございました♡✨ #ALBION #エクシア #エクシアALネイルカラーS #今日のネイル #todaysnail

• Rio

Rioおっと❣️今、寝る前に覗いたらネイル٩( *˙0˙ )۶キタアアア!こゆカラーは手を綺麗に見せてくれるからいいよね😍アルモニーアイズ予約して来たの~キャホーイ💃💃来月、中旬だよね?

• ぴんくりり

ぴんくりり@rio_cosmeりおちゃん、はよー❤️ 昨日?は結局あの後すぐ爆睡💤 シャネルねー、やっぱりちと赤みが強くて使いこなせなそうだから諦めた〜🥺 皆何買うんだろうね?😳💕

• Rio

Rio@pink_glow_u1tbデリケーツなりりちゃんはぉ❤️寝れたかな🙈 ( ˙꒳​˙ )うん!!¨̮⑅*いい香り~*Ü*♪̊̈♪̆̈ CHANEL諦めたぁ?みんなの秋コス、何をチョイスするのか楽しみ♡ワク( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )ワク♡

• ぴんくりり

ぴんくりり@rio_cosmeそう…私繊細でデリケーツなのよ…🤣🤣 りおちゃん寝れていーなー😭 今日は真夜中まで起きてるぞ👍👍 アルモニーイイ香りするんだ!😳 楽しみ〜!♡ って、私はシャネルの秋冬シャドウの方を諦めたよー😭

• Rio

Rio@pink_glow_u1tbりりちゃん繊細😚私、いつでもどこでもソッコー寝るタイプ🤣🤣🤣図太すぎ🙈🙈🙈 私もアルモニーアイズ可愛いなーって思ったけど今回は諦めたよ🥺めちゃくちゃいい香りするから癒されながらメイク出来るねん(♥ω♥)

• ぴんくりり

ぴんくりり@rio_cosme今日夕方☕️飲んだから眠れないのよー😭😭 このネイル、写真よりキレーだよん❤️ アルモニーアイズ、今回はヒットなカラーがあったからそそくさと予約した😎👍 そそ!来月17日発売だってよ〜💕💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィすごく綺麗な色❤️❤️これは2度塗りですか⁉️ 本当指が綺麗に見える色ですね〜😍😍

• ぴんくりり

ぴんくりり@tomoemoeもえさん、これは2度塗りですよ〜❤️ 1度塗りだとムラができちゃうので💦 ありがとうございます💕綺麗な色なんです🥰

• K_M

K_M こういう色、めっちゃ好きー☺️💕💕 凄く手が綺麗に見えるよね👌🏻 りりちゃん爪の形めっちゃ綺麗で羨ましい✨ 100枚投稿おめでとう( ^o^)/🎉 🎁(^o^ ) りりちゃんに出会えて良かったー!!これからもよろしくねっ😍

• ぴんくりり

ぴんくりり@ronmtiKちゃん〜💕 なんで嬉しいコメを!!ありがとうぅ〜❤️❤️ 私も優しいKちゃんに出会えて良かった✨✨ こちらこそ、これからもよろしくです🙇‍♀️ ちなみにネイルは写真よりも綺麗色だから、アルビオンに寄った際にはぜひチェックしてみてね🥰

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー♡とても綺麗です!(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧これからもよろしくお願いいたします!

• ぴんくりり

ぴんくりり@sayaka714obq清香さん、優しい…( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )はぅ💗 ありがとうございます♡ こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします🥺🤲

• 七福

七福りりさんも支度が早い🙀✨コマリサントコモアキモノデシタ グレージュ、ステキカラー✨ツカイヤスソウ すこしパープル入ってるのが あたしの物欲を揺さぶります🙀💕 秋はグレーなんですかね〜…

• ぴんくりり

ぴんくりり@nanafuku七さん、おはよー❤️ なんか最近グレーが来てるってね! シャドウとかもグレーよく見るし!😳 でも、シャドウでグレーは食指が動かないから、ネイルはこの良い塩梅のグレージュにしたよ🥰

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:201349件
ネイルランキング第1位

DAISO

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第4位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第5位

マニキュアランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

ぴんくりりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクシア AL ネイルカラー S

ALBION(アルビオン)