⚜️エクシア秋の新作ネイル。♡アルビオン♡エクシアAL♡ネイルカラーS03本日、アルモニーアイズの秋冬Collectionの予約を入れるために、アルビオン&エレガンスのカウンターに行って、ついでに購入♡ついでなんて言い方失礼だけど、BAさんが色々準備して下さってる間に物色して決めた色。こちら、秋の新作なんですって。グレージュにちょっとパープルがかった色味が素敵。最近ちょっと濃ゆめのネイルが多かったので、新鮮なカンジ。指先が細く長く見えますよ♡そして優しいBAさんに当たったので、ネイル一本しか購入してないのに、サンプル沢山頂いちゃいました⚜️そんなカンジのnailレポでした✨---------------------5月初旬から始めたLIPSも今日で約2ヶ月。いつも沢山のいいねやコメント、本当にありがとうございます🥰今日で100投稿。感慨深いな…これからもお気に入りコスメをどしどしアップしますので、どうぞよろしくお願いします❤︎---------------------では、最後までお読み頂きありがとうございました♡✨#ALBION#エクシア#エクシアALネイルカラーS#今日のネイル#todaysnail
もっと見るALBION エクシア AL ネイルカラー S(マニキュア)の口コミ「エクシアALネイルカラーS05ネイルはずっ..」
マニキュアランキング
| 330円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
THREE | ネイルポリッシュ | ”サラサラなのに発色がめっちゃ良い!薄く塗っても綺麗に仕上がる♡” | マニキュア |
CHANEL | ヴェルニ ロング トゥニュ | ”すぐ乾く!トップコートいらずのジェルネイルなような仕上がりに。” | マニキュア |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
ぷりん@秋ウォームさんの人気クチコミ
トムフォード アイカラークォード26レオパードサン諭吉シャドウ。でもほんとに買ってよかった。粉質とか発色はもちろんなんだけど、何より価格には圧倒的に色センスが含まれているとわかった。わかりやすく言うと、旅行行く時アイツのあの色もあのコのあの色も捨てがたいとかしなくて済む色展開。ブラウン×ゴールドでオーソドックスに攻めるのもよし。オレンジやイエローででカジュアルな囲みメイクを楽しむのもよし。とくに黄色はホントにつやつやできれいなので、黄色が得意な人には是非試してもらいたい。各色の感想は画像3枚目に託した。#トムフォード #アイカラークォード#レオパードサン #諭吉コスメ #アイシャドウ #デパコス #イエベ秋 #勝負メイク #ベスコス#ぷりコス
- 2019.10.11
【デパコス・プチプラの比較スウォッチあり】【イエベ秋のハイライト問題】○Diorスキンミネラルヌードルミナイザー 01ヌードグロウ○セザンヌ パールグロウハイライト 02ロゼベージュイエベ秋、とくにシルバーや白みが苦手な私にとって、ハイライト選びは難しい。バズったセザンヌの01シャンパンベージュは白すぎて浮いてしまったことで研究魂に🔥3ヶ月くらいデパートやドラストに通い、探し、考え続けた結果、パウダー部門はDiorのルミナイザー01に落ち着いた!やっぱ強目のゴールドパールがよろし。気持ち似てるプチプラセザンヌの新作、02ロゼベージュの比較画像も載せとくけど、ブラウンよりの色がついてるからいいだけで、パール感そのものはシルバーに近い。ちなみに、有名なローラメルシエや資生堂のインナーグロウやメデューサピンクはパールよりキラキラ感が強い。ラメ感でふんわりさせたい人にはおすすめかな!#ハイライト #デパコス #プチプラ #Dior#セザンヌ #ロゼベージュ#イエベ秋 #比較スウォッチ #スウォッチ #ぷりコス
- 2019.10.12
キャンメイク パウダーチークスPW40ミモザイエロー【注意】以下は黄色が得意!だと自認している人間のレポートです、皆様に当てはまるわけではないと思います!単色で塗ると、フワフワの透明感。濃くなりすぎたチークの上から重ねるとすんなりなじむ。なんと目の下に塗るとパウダーのコンシーラーの役も果たしてくれる縁の下の力持ち。上から消すのではなく、元塗った色がジュワッと血色感に昇華。秋ウォームの民にはかなりオススメ💛ブラシが適度に柔らかいのもオススメポイント。この手のミニブラシってほぼほぼゴミ!みたいなの多いけど、これは色合いの控えめさも相まってそこまでではない。ちなみに、こんな使い方も。セザンヌのナチュラルチークのウォームブラウン、色の調節がなかなか鬼門。そこで、キャンメのミモザイエローと一緒にぐるぐる混ぜると、ふんわり上品な血色になる!寝坊魔は朝ブラシに気を使えないので、付属ブラシでぐるぐるしてるけど無問題。まぁ、似合う色で希釈してるだけといっちゃえばそうだけどね😎#キャンメイク #パウダーチークス #ミモザイエロー #イエローチーク #プチプラ #イエベ秋 #秋ウォーム #パウダーコンシーラー #コンシーラー #セザンヌ #ナチュラルチーク #ウォームブラウン #ぷりコス
- 2019.10.11
Threeシマリンググロードゥオ01田中みな実さんが愛用してると聞いて購入😇理由はそれだけ。笑笑ハイライトはピンポイントの入れやすさからして圧倒的にパウダー派だったんだけど、これはちゃんと馴染ませやすい。シャネルのボームエサンシエルほどぺかーんとしすぎず、上品で強めの艶が作れるよん。一方、ブロンザーの方は一応チークベースということで教えてもらったけど、薄付きメイクの日はこれ単体でチーク代わりにもなるね。ハイライト×チークでもともと美人な人に(ryただ、強いて言えばハイライトの方を多くしてほしかっだな〜。指で塗るクリームチークはズボラすぎてよっぽどよっしゃ使うぜって日ではないと塗らないので、なかなか減らなさそう😭使い方わかる人がいたら教えてください😭#THREE#シマリンググローデュオ#デパコス#ハイライト#ベースメイク#ぷりコス
- 2019.10.13
絶妙なくすみレッドはじゅんわり美味しそう🍎ブルベ向けとも聞いたけど、私としてはイエベ秋の勝負赤リップ🍁いわゆる【エロリップ】が強すぎて合わない人にすごくオススメしたい感じ!パーソナルカラーから多分適度にずれてて、馴染むのではなく、唇をきちんと際立たせる感じ!特徴はなんといってもセミマットな質感。やわらかくて上品なおかげでマットが苦手な人でも比較的いけそう。わりかし似合う人の幅も広いのでは?と思う。色持ちはピカイチだから、オフィスでも重宝。芯の強い、いい女に昇格した気分!#コスメデコルテ#ザルージュベルベット #イエベ秋 #勝負リップ #エロリップ #デパコス #ぷりコス#スウォッチ
- 2019.10.11
キャンメイク メルティルミナスルージュ 04キャラメルテラコッタ話題のキャンメ新作。私はめちゃオレンジに発色した!テラコッタのくすんだイメージより、キャラメル風な感じが強いなー、という感想。ちなみに、こっちの方がシアーでつけ感も軽いけど、色味はヴィセアヴァンの27番、シナモンにそっくり🍊色味としてはどっちも買う必要はないかな。質感の好みで選べばいいと思う!しかし、広告で歌うほどほどグロッシーではなく、保湿感もそこまでかな〜。プチプラだし、ケースもタッチも軽いので、外出用や会社の置きコスメにはいいかも!#キャンメイク #メルティルミナスルージュ #プチプラ #リップ #ブラウンリップ #秋リップ #イエベ秋 #キャンメイク新作#新作コスメ#ぷりコス#スウォッチ
商品詳細情報ALBION エクシア AL ネイルカラー S
- マニキュア
- 2016/9/18(最新発売日: 2021/4/5)
- ALBION(アルビオン)
- アルビオン
- すらりと魅せる優雅な指先。 気品ある色、ツヤ、女らしさを添えて。 みずみずしいツヤと気品あふれる美しいカラーが優美な指先を演出。 指先を長く美しく見せながら爪をすこやかに保つネイルカラーです。
- 色