• バランスケア セット N/d プログラム/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バランスケア セット N/d プログラム/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バランスケア セット N/d プログラム/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

バランスケア セット N|d プログラムを使った口コミ 「みなさん、こんにちは!よんです☺️✨7月も..」

よん
  • よん

みなさん、こんにちは! よんです☺️✨ 7月ももう終わりですね! 8月に入るっていうのにまだ梅雨明けしてないですよね? いつまで不安定な天気が続くのか… 梅雨明け後は暑い日が2か月くらい続くと、 とあるテレビ番組の天気予報でやっていました。 てことは秋になってもまだまだ暑い日が 続くということですよね…やばいですね😖😖 身体を壊さないように、気をつけましょう! ーー 今回はスキンケア用品のクチコミです。 外に出るときはマスク欠かせないですよね。 そうすると肌荒れてきませんか?? 私は、マスクしてると頬が荒れてきちゃって…。 普段は極潤の化粧水と乳液を使ってますが 他にいいスキンケアを見つけたいと思い お試しサイズのスキンケアをふたつ挑戦してみたので そちらをご紹介したいと思います🐥 #キュレル #潤浸保湿ミニセットⅡしっとり 化粧水、乳液 どちらも30ml 1000円ちょっとで購入出来たと思います。 #dプログラム #バランスケアセット 化粧水が23ml 、 乳液が11ml 1100円 (税込) キュレルは20日間、dプログラムが7日間の お試しサイズになります。 先にdプログラムを購入し使いました。 お肌トラブルのピークだったということもあり すごく効果を感じました!! 頬の荒れは日に日によくなり、 バランスケアセットだけあって本当に良かったです。 ニキビに悩んでいる方にも使ってほしいアイテムです! 次にキュレルを使いましたが、購入したときは お肌トラブルも落ち着いていたので ものすごく効果がある!というわけではないですが そこから肌荒れにまたなるということはなかったので こちらもいいスキンケア用品だと思います。 キュレルはdプログラムのお試し用とは違って 化粧水も乳液も同じ量入っていたのがよかったです! スキンケアするときはどちらも使いますしたっぷり使えました。 キュレルとdプログラムを使って私に合っていたと感じたのは 【dプログラム】 でした!! 本当によかったです🙆‍♀️🙆‍♀️ 暑い日にマスクをすると汗や摩擦でお肌が荒れますし そういうときにバランスケアはすごく大事なので これだ!!と思いました。 ただ、お試しサイズではなく、 普通に購入するとなるとひとつ3000円を超えるので 今躊躇しています…(笑) 今までスキンケア用品に3000円以上 化粧水、乳液合わせると6000円超えるものを 使ったことがないので、悩んでます。 でもやっぱりお肌のことを考えると…。 年齢的にもお金をかけていかないといけないのかな。 みなさんはスキンケア用品には たっぷりお金をかけていますか??教えてください。 ーー 次回はデオドラントのクチコミを書く予定です。 では、次回のクチコミもお楽しみに!! ーーー

おすすめアイテムd プログラム×トライアルキット

アクネケア セット N / d プログラム

アクネケア セット N

”ニキビが減る!増えないし、治りも良い。赤みも取れる。敏感肌に優しい”

モイストケア セット N / d プログラム

モイストケア セット N

”使っていく度に肌が改善されてることを実感できるので本当にいい☆”

バランスケア セット N / d プログラム

バランスケア セット N

”お肌のトラブルを根本的に改善したいって方はオススメです。”

d プログラム×トライアルキットの商品をもっと見る

トライアルキットランキング

麗凍化粧品

トライアルセット

”ラインで使うと更に良さがわかる麗凍化粧品 ぜひ一度このトライアルセットから初めてみてはどう?”

SUNDUK JEJU

CARRABIOMEX トライアルセット

”泡でマッサージし、ぬるま湯で流すとしっとりつるんとした肌に♫”

キュレル

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

アテニア

プリマモイスト 2週間セット(しっとりタイプ)

”使い始めて1週間経ちますがトラブルも出なかったしむしろ肌がスベスベに整った気がする…💓”

アテニア

ドレスリフト2週間セット

”ラインで使い続けたいエイジングケア商品です。ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。”

エンビロン

モイスチャー 1セット

ネイルチップ

”柔らかめのチップだったのできちんと爪にフィットしそう♡”

NOV

AC トライアルセット

”ニキビ肌に積極的に働きかけ なめらかな美しいお肌へ導いてくれる💕”

バランスケア セット MB

SABON

ウェルカムキット デリケート・ジャスミン

”シャワーオイルで身体を優しく洗った後、肌がすべすべなのです。 ジャスミンの香りも華やかで良いですね!”

トライアルキットのランキングをもっと見る

よんさんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)