A28f6ba436c081e90554c73a 1578966244 thumb

DAISOUR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

• UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「❁︎❁︎❁︎❁︎❁︎-----------..」

るぁめろ。
  • アトピー肌
  • るぁめろ。

❁︎ ❁︎ ❁︎ ❁︎ ❁︎ ----------------------------- ━━━━━━━━━━━━━━━ DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW10 ラベンダー ━━━━━━━━━━━━━━━ ----------------------------- ❁︎ ❁︎ あまり紫は使わないけど 色が綺麗なので購入してみました\(๑´ω`๑)/ 1枚目と2枚目は同じ場所&ノーマルカメラで 撮ったのですが本来の綺麗な色で撮れなくて苦戦しました。 3枚目が本来の色味です( '-' )♡ノーマルカメラで撮りました。 4枚目スウォッチ見てもらうとわかる通り キラキラで可愛い…🌟 どう使おうか悩み中(-^艸^-) 見てるだけでも癒されるラベンダーカラーです\(๑´ω`๑)/❤ ❁︎ ❁︎ ❁︎ ❁︎ ❁︎ #DAISO #urglam #アイシャドウ #単色 #ラベンダー

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 六花

六花こんばんは、コメント失礼します🎵 キレイな色ですね💜 これなら儚げメイクもできそうですね🐰

• るぁめろ。

るぁめろ。@twinkle_perfume_7esこんばんは\(๑´ω`๑)/ コメントありがとうございます(◍´꒳`) 綺麗ですよね!! 紫系の儚げメイク研究してみようと思います(ノ꒳​≦*)

• クリップ数:19570件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20300件

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

るぁめろ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

DAISO(ダイソー)
大創産業
ひと塗りでしっかりと密着するパウダーアイシャドウ。 マットなのになめらかな質感で、溶け込むように目もとを彩ります。 #しっかり密着 #なめらか発色 #選べる質感