<RICAFROSH>ジューシーリブティント03ミアローズ👍・高発色の乳化系ティントでオイル感は少なくウォーターより・リップブラシや指を使うとシアーでツヤ感のある仕上がり・一度塗りだとイエベ向き(春)・二度塗りだとブルベ向き(夏・冬)・アプリケーターは太くて塗りやすい※リムーバーで落とすと綺麗に落ちる#リカフロッシュ #ジューシーリブティント #ミアローズ #ティントリップ #ricafrosh#miarose
もっと見るRICAFROSH ジューシーリブティント(リップグロス)の口コミ「リカフロッシュジューシーリブティント03ミ..」
リップグロスランキング
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル | ”唇にぴたっと膜を貼るようにフィット👌グロスとは違うぷるぷる感で、オイルだけどすごく使いやすい。” | リップグロス |
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
Dior | ディオール アディクト ステラー グロス | ”ステラーは本当に夜空に浮かぶ星のような細かいブルーラメがとっっっっっても美しい~✨” | リップグロス |
rom&nd | グラスティングウォーターティント 韓服エディション | ”パッケージもシンプルでおしゃれ…文句のつけようがないくらい可愛すぎるリップ♡” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
OPERA | オペラ シアーリップカラー RN | ”シアーの名の通り透け感のある発色♡細身のリップなので輪郭も取りやすく塗りやすい!” | リップグロス |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
あゆみさんの人気クチコミ
ルージュシグネチャー136青みがかった赤リップ薄めに塗ると使いやすい塗りやすくて発色も良く、好きなコスメの一つです
- 2020.07.23
YSLタトワージュクチュール3ローズインク前にも載せてますが今回購入したのでもう一度ぱきっとした青みピンク、大好きな色5ローズウッドギャング少し青みがかったようなくすんだローズ系使いやすそう
- 2020.08.13
MACのリップが届きました。ツウィッグピンクブラウンっぽい落ち着いた色味ロシアンレッドかなり真っ赤、ぽんぽん塗りしたら良さそうどちらも発色が綺麗で塗り心地も良かったです。
- 2020.04.26
最近ブラウンリップにややはまっています。そのきっかけを与えてくれたリップがザ・セムのムースキャンディティントです。06チャイティームースです。ブラウンリップといっても赤みが強いかな?凄く使いやすいです(o・ω・o)はっきりした色味が好きなので、ブラウンリップはヌーディーになったり顔色悪くならないかなって思って敬遠してたのですが…これはそんなことがなく本当に可愛い発色です(*´꒳`*)色んな色を使ってみたいから嬉しかった(*´꒳`*)#ザセム#ムースキャンディティント#ティント
- 2019.11.05
ルージュシグネチャーの128番購入しました。普段使わないピンク色やけどとても可愛い(*´꒳`*)#夕焼けカラーって名前にふさわしい色です。#ロレアルパリ#ルージュシグネチャー
- 2019.09.20
メイベリンスーパーステイマットインク295赤みがかったブラウンリップ青みよりな印象なので、ブルベの方もつけやすいと思います
商品詳細情報RICAFROSH ジューシーリブティント
- リップグロス
- 4.5g: 1,848円
- 2020/2/25(最新発売日: 2020/8/11)
- RICAFROSH(リカフロッシュ)
- Direct Tech
- みずみずしいツヤとテクスチャーで1度塗りと重ね塗りの2通りの質感が楽しめるリキッドルージュ。 ファッションアイコン古川優香が選び抜いた4つのカラーバリエーションは旬の果実のようにジューシー。 ティント処方で着けたての美しさが持続。