RICAFROSHジューシーリブティント

• ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】RICAFROSH ジューシーリブティント(リップグロス)の口コミ「お久しぶりです!テストなどがあり投稿できて..」

秋桜
  • その他・わからない
  • 秋桜

お久しぶりです!テストなどがあり投稿できてませんでした😅また投稿していきます! 今日はほんとにおすすめしたいリップを紹介します! おすすめするリップはみなさんも知ってる人が多いと思いますが、さんこいちの古川優香ちゃんがプロデュースしているRICAFROSHというリップです! 私は01.オランジェットを買いました! YouTubeを見ていて皆さんがこのオランジェットが1番お気に入りと言っていたのでとても気になって買ってみたのですがこれが素晴らしい👏 オレンジって勝手にちょっと明るい感じで韓国のアイドルとかがつけてるイメージだったので挑戦してなかったんですが…これは全然想像と違いました! 想像と違ってとても落ち着いたオレンジで分かりやすくいえばブラウン寄りのオレンジって感じといえば分かりますかね🤔 これを塗るだけでとてもおしゃれな顔になるんです!!! さらにもうひとつ素晴らしいとこが… それは全然落ちないんです、このリップ!もちろん塗りすぎてしまうとコップに付いてしまったりしますけど😅 しっかりと馴染ませて軽くティッシュオフすれば全然付きません!なので私はマスクの下に時々塗っています!やっぱお昼食べたりする時マスク取って血色ないと😱😱 そして嬉しいことに新色が出るんです!私のだいすきブラウンが😭😭これは買うしかないですよね! 気になってる人はもちろん、オレンジリップに挑戦してみたいけどと悩んでる人はぜひ買ってみてください! 長くなってしまいました😅最後まで読んでいただきありがとうございます!ぜひ他の色もあるので見てみてください!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

秋桜さんの人気クチコミ

商品詳細情報RICAFROSH ジューシーリブティント

• 4.5g: 1,848円
2020/2/25(最新発売日: 2021/6/15)
RICAFROSH(リカフロッシュ)
Direct Tech
みずみずしいツヤとテクスチャーで1度塗りと重ね塗りの2通りの質感が楽しめるリキッドルージュ。 ファッションアイコン古川優香が選び抜いた4つのカラーバリエーションは旬の果実のようにジューシー。 ティント処方で着けたての美しさが持続。