【使った商品】・ダイソージェルネイル・フェリシモの「クリムトの世界をまとうネイルシールの会」【アート手順】1.ベースジェルを塗布して硬化2.フェリシモの「クリムトの世界をまとう ネイルシールの会」を爪先に貼る3.トップジェルを2.で貼ったシー...
もっと見るおすすめアイテムフェリシモ×ネイルシール
フェリシモ クリムトの世界をまとうネイルシールの会 |
| ネイルシールランキング第81位 | よく馴染み、ジェルネイルのようにぷっくり!剥がれにくいのでモチもよさそう♪ | 詳細を見る | ||
フェリシモ MEDE19F ゴッホの世界をまとうネイルシールの会 |
| 休日しかネイル出来ない人や 不器用さんでもおすすめ。 すぐにはがせるので外すときも 簡単だった。 | 詳細を見る | |||
フェリシモ モネの世界をまとうネイルシールの会 |
ネイルシールランキング
ohora セミキュアジェルネイル(ハンド) | 1,826円 |
| ネイルランキング第8位 | これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆 | 詳細を見る | |
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第26位 | シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルシール |
| 薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈 | 詳細を見る | |||
DAISO ネイルシール | 110円 |
| シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ しずくネイルシール | 110円 |
| お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | ||
ohora セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | 1,826円 |
| ネイルランキング第106位 | 可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊 | 詳細を見る | |
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | ||
NAILTOWN ネイルシール |
| ネイルランキング第193位 | シールを貼るだけでオシャレに見えるので重宝します♪ | 詳細を見る |
もえさんの人気クチコミ
\\肌が飲むビタミンジュース//なにそれ素敵!!って事でQoo10で購入👛このセラムとビタミンEクリーム、パック3つとサンプルたくさん5000円。外見もかわいいし。キールズ感あるよね。ニキビ痕、毛穴の改善用に。良くなってきたよ。(ニキビ出来て...
- 2019.03.12
\睫毛が長くなったヨ/まつ育サボってたらスカスカ短い睫毛になっちゃったので、以前知り合いから勧められて、使って効果があったまつ毛美容液でまつ育してみました。3か月ほどで丁度1本使い切ったので比較してみたよ!!FEGEyelashEnhance...
- 2020.06.06
年の始めに新しいファンデーションでもどうでしょう??サンタさんが過ぎた後にも冬のボーナス、お年玉、軍資金を握りしめて少し良い肌、魅せません?気づけばご縁があったりで増えていたファンデーション。デパコスの標準色(オークル系)が集まっていた...
- 2019.12.28
.お久しぶりです!お月見ですね🌝.真昼から夜の帳が下りるまで。新しい月が生まれて満ちて欠けゆくまでの。.#celesで出会ったペンハリガンのルナ。月の女神と美青年のお話がモチーフの様。なかなか首を捻る愛のかたちだけれども、まあロマンティックの...
- 2019.09.14
⚠️無加工の唇映ります😭苦手な方はご注意ください⚠️.働く女性にはベージュと黒がぴったり。/ガブリエルシャネル.私よりも少し上の年代向けの雑誌を読んでからベージュ欲がすごくって。だって大人っぽいんだもん、抜け感ある余裕ぽさも、出来る女ぽさにも...
- 2019.05.06
#キラキラ愛好会キラキラといえば!!去年手に入れたリュクスアイシャドウクォード🤩ラメゴミ芸人なのでラメはハードル高めなんだけど、リュクスの煌めきは見ているだけでトキメク。笑手に出したスウォッチの時の!!ラメで!!!良い夢を見る事が出来ます🤤💕...
- 2021.02.23
あー、これ私も死ぬほど欲しいやつ😭!! もえちゃんのネイルめちゃめちゃかわいいから更に欲しくなったわぁ😍✨✨