ネイルメモ✍️ベース→JESSICA塗りやすいしネイルの持ちも良いと思う。場合によってはこれ単体で塗ってもつやつやして可愛い。すぐ乾いて良い。O・P・I色は好きだけど乾きにくい気がする。けど中古で買ったからな可能性もあるのでなんとも。1度塗り...
もっと見るおすすめアイテムO・P・I×ネイルトップコート
O・P・I インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート | 2,420円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第44位 | まるでジェルネイルのような仕上がりに♡結構量が入っているのでコスパは◎だと思います。 | 詳細を見る | |
O・P・I トップコート | 2,200円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第62位 | 薄く重ね塗りをするとツヤツヤに。ネイルの色を保護してくれます。 | 詳細を見る | |
O・P・I プランピング トップコート | 2,750円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第74位 | ジェルほどではないけど、それに近いくらい ぷっくりするしツヤッツヤ。本気でガラスみたい! | 詳細を見る |
ネイルトップコートランキング
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第5位 | なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る | |
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第4位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第9位 | 筆のしなり感が使いやすくて好き | 詳細を見る | |
ちふれ マットトップコート | 528円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第23位 | 磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第3位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
セシェ セシェ・ヴィート | 2,310円(編集部調べ) |
| 洗い流さないトリートメントランキング第8位 | ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップ クリスタルクリア トップコート | 1,430円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第15位 | 筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨ | 詳細を見る | |
ネイルネイル ボリュームジェルトップコート | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第12位 | つやつやぷっくり!ジェルネイルしてますかってくらいボリュームがでる! | 詳細を見る | |
CHANEL ル ジェル コート | 3,520円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第57位 | ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい! | 詳細を見る | |
シュガードール スピーディ トップコートR | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第24位 | ぷっくりツヤツヤな仕上がりに♪乾きは確かに早いです! | 詳細を見る |
リンゴ⭐︎さんの人気クチコミ
流行りに遅れてハマりました🧼SHIROのSAVON🛁💆♀️もともとずーーっと愛用してる香水があったので、買おうか悩んだんですが 買ってよかった💐わりとリーズナブルだし強すぎない爽やかで少し甘い香り石鹸系香水でナンバーワンかも🧴いい香りすぎて...
- 2020.09.23
EssieはOPIの次に好き仕上がり良いしマット加減最高だし色味もおしゃれで大人っぽくてかわいいお気に入りは🌈BIKINISOTEENY🌈あーネイルポリッシュの色名って可愛い😇ラベンダーに細かーいラメはいってて、角度によってはキラキラ見えるけ...
- 2020.07.25
🚨2枚目写真注意❗️たいした用のない時の肌の作り方を研究中。drジャルトを使いこなしたくて!!頰と眉間の乾燥をゼロにしたくて!!冬の乾燥強め混合肌の私が行き着いた先はこの流れでした🌈❶朝洗顔(化粧残ってる感じとか脂ギッシュでなければお湯のみ)...
- 2020.03.07
#強い女メイク湿気でも、雨が降っても、泣いても、絶対とれないマスカラが強い女をつくる(はず)‼️まじでとれません。雨のディズニーでスプラッシュで水浴びまくっても全くにじまなかったよ🌈欠点はまじでとれなすぎて潔癖症の自分はお風呂上がりでも気にな...
- 2020.07.16
大粒ラメとたくさんのカラーが入ったパレットに恋して😻、一年前くらいに買って、それ以来めちゃくちゃ愛用してます🌈コーラルトークやブラウンシューやどれも可愛かったのでめちゃくちゃ迷ったんですが、締色が2つ以上あること、赤み<黄み、ピンク系の色が入...
- 2020.10.04
🚨2枚目の写真注意⚠️デザインとかアイデアとか雰囲気はかなり好きです、匂いは良いハーブ系🌿赤身補正はしてくれる。というよりこっくりしたコントロールベースって感じ。下地になるクリームと聞いてたけど、がっつり下地感あるCCクリームに近い。個人的に...
- 2020.03.04
商品詳細情報O・P・I トップコート