170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

【2020年夏新作パウダーアイシャドウ】DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!こんにちは👋😃おはよう..」

☆Y☆
  • 脂性肌
  • ☆Y☆

こんにちは👋😃おはようございます\(^-^)/11時に寝て、1時に目が覚めてねれないからリップスに今投稿しとこうってことで投稿します 笑 (*σ´ェ`)σ ☆キラーン 最近ダイソーから新作のキティちゃんコスメあるじゃあないですか❗(あっ近いうちに投稿します‼️ゲットできたので(^^)ホクホク )キティちゃんコスが欲しくて昼からバイトの前に近くにダイソー2件あるから行ってみたんですね✨で1件目無くて、あぁまだやっぱし入荷できて無いんだなぁ~と落ち込みつつも2件目に行くとなんとあるではありませんか!とテンション上がった矢先にあっユアグラのパレットある❗ストックに買っとくか🤔💨いやでも02買ったしな~うーんいらないかなって…まてまて(;-ω-)何かパケに違和感が…えぇ!!(゜ロ゜ノ)ノこ、こ、こ、こ、これは新作じゃねぇーーかよΣΣ(O_O;)パレットの新作出てたんかい👋って感じで驚いたのと見つけたのだから気になるって感じで買っちゃいました~~🤘😘ではではレビューします🐤*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†ユーアグラムブルーミングアイカラー           アイシャドウパレット*04*110円(税込)*ピンク系ブラウン******************************************************こちらは今までの3つと違って今まではしっかり発色カラーが多かったけどこちらは一番カラー的に薄めな優しい感じの淡め発色かなと思います!なので普段からガンガン使えると思うので淡めカラーを求めてた方にはピッタリかなって思いました👍そして、学生さんやOLさん等と世代幅広く使いやすいカラーかなと思います‼️上の↑スウォッチの写真これでも何回も取り直したんですが発色が分かりづらかったらごめんなさい❗淡い発色だから軽くじゃ分かりにくいかとおもいしっかりめに2~3回ぐらいチップでとり伸ばして撮影したものです💦💦淡い方かなとは思うけどみてのとおり濃いめカラーもあるから私みたいに発色求めている方も使えるかと思いますし、それに何より❗一番左はしの縦1列めのカラーが涙袋に可愛いんです😆💕涙袋にピッタリな感じのカラーだからぜひこれ見つけて買ったら涙袋に塗ってみて欲しいです🐤✨✨今までの100均アイシャドウで一番涙袋にしっくりくるしピッタリなカラーだなぁって思った感じです😜✨それにこちらは01~02同様に、110円だから見つけたらカゴいれ決定でいいと思います😉今日も読んで下さった方々ありがとうございます(*´∀`)

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みんくる

みんくるフォローありがとうございます🙇 よろしくお願いします!

• クリップ数:19747件

• クリップ数:1905件

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

☆Y☆さんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
    大創産業