ACCAKAPPAホワイトモスオーデコロン練り香水の方をとても気に入ったのでスプレータイプも購入しました☻石鹸のような万人ウケの香りだけど大人っぽさがあって本当に好きです♡⃜田中みな実さんきっかけで購入しましたが買ってよかった♥︎#香水#ホワイトモス#ホワイトモスオーデコロン#アッカカッパ#ACCAKAPPA#田中みな実#田中みな実さん愛用
もっと見るACCA KAPPA(アッカカッパ) ホワイトモス オードパルファン(香水(メンズ))の口コミ「ACCAKAPPA(アッカカッパ)ホワイト..」
香水(メンズ)ランキング
nahrin | ハーブオイル33+7 ロールオン | ”ロールオンタイプでとても使いやすい♪外出先でちょっとすっきりしたいときとか、香りを付けたいときに◎” | 香水(メンズ) |
diptyque | オードトワレ オイエド | ”しばらくすると付けたてのフレッシュなレモンの香りが落ち着いたレモンの香りに🍋” | 香水(メンズ) |
アクアシャボン | ホワイトコットンの香り | ”甘い感じではなくさっぱりした香りが特徴です。万人ウケも狙えて、コスパも良くて◎” | 香水(メンズ) |
Calvin Klein | シーケーワン オードトワレ | ”男女問わず使えるシトラスのような柑橘系の香り♪爽やかで夏にぴったり!” | 香水(メンズ) |
エルメス | ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー | ”唯一の爽やかな香り。 フローラル系以外で好きだなって思ったのはこれだけ☺︎笑” | 香水(メンズ) |
ライジングウェーブ | フリー オードトワレ | ”女性が付けてても、男性が付けてても違和感なく付けられる爽やかでフルーティな香り♡” | 香水(メンズ) |
Dior | デューン プール オム オードゥ トワレ | 香水(メンズ) |
| 14,630円(税込) | 詳細を見る | ||
メゾン フランシス クルジャン | バカラ ルージュ 540 オードパルファム | ”香り持ちもかなり良く、ワンプッシュでずーっと香ってくれます♡” | 香水(メンズ) |
CHANEL | エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット | ”とてもいい香り&癒される香りです!男女問わずにつけれるのでオススメです♡” | 香水(メンズ) |
TOM FORD BEAUTY | ノワール・デ・ノワール オード パルファム スプレィ | 香水(メンズ) |
| 30,800円(税込) | 詳細を見る |
alikoさんの人気クチコミ
Diorサマーコレクション2021サマーデューン✨サンククルールクチュール<サマーデューン>699ミラージュ759デューン699ミラージュは、ブラウン基調のパレット。759デューンはオレンジ基調のパレット。どちらも全てシマーで、キラキラ✨ただ、全てシマーなので、キラキラ過ぎるかなって方は、ベースにマットを使ったりすることでキラキラを抑えられますよ。なので、お手持ちのサンクと組み合わせても可愛いと思います。#dior#Dior_アイシャドウ#サンククルールクチュール#サマーコレクション2021#サマーデューン
- 2021.04.01
&beアイシャドウパレット新登場!&beパレットアイシャドウサンライズブラウンサンセットブラウン&beからパウダーアイシャドウパレットが新登場✨今までクリームの単色シャドウのみでしたが、遂にパウダーアイシャドウが出たー✧٩(ˊωˋ*)و✧クリームよりパウダー派の私にはかなり嬉しい!サンライズブラウンは、黄味のあるブラウンで、朝焼けのイメージにあったブラウンメイクに。サンセットブラウンは、青みのあるブラウンで、夕日のイメージにあったブラウンメイクに。発色はとてもいいので、ブラシで調節しながらつけるのがいいかなと思います。
- 2020.11.07
エクセルのマットリップexcelリップベルベティストLV03アバウトラブLV04フラワースワッグLV03は落ち着いたレッド。LV04はプラムレッド。エクセルから出たリキッドタイプのマットリップ。ムースみたいな質感で、くっきりと輪郭とっても良し、指でポンポン付けしてぼかしても良しなリップです。香りは付いていないので、香りが苦手な方でも使えると思います。#エクセル#エクセルマットリップ#リップベルべテイスト
- 2020.10.14
Diorバックステージアイパレット004ローズウッドとアディクトリップグロウ012ローズウッドバックステージから新色登場。くすみピンクからバーガンディなど詰め合わせたパレット。マット5色、シマー1色、メタル1色、ハイライトカラー1色、アイベース1色の詰め合わせ。発色はよく、ブラシにはサラッとつけて伸ばすくらいでいいと思います。リップグロウはリップクリームみたいにスルスル塗れます。香りはバニラの香りがするので、好き嫌い別れるかと思います。#Dior#ディオール#Diorバックステージ
- 2020.03.20
クラランスから出た、リップコンフォートオイルの新作。リップコンフォートオイルインテンスクラランスの公式オンラインで先行購入しました。お色は、03インテンスラズベリーと04インテンスローズウッドです。香りはコンフォートオイルと一緒で甘いフルーツの香り(ラズベリーかな?!)の香りがします。塗った後は香りはしません。※香りが苦手な方にはちょっとキツい香りかもしれません。コンフォートオイルと違って、発色の良いリップグロスみたいです。コンフォートオイルの良さはそのままに、カラーの発色がプラスされた感じで、ツヤ感のあるリップです。チップは丸みがあるけど、先端は細くなっており、口角もにも塗りやすいです。塗った後はピタっと密着する感じで、オイルも入ってるので潤いもあり、唇が乾燥しやすい方にはオススメです。ただ、ティント効果はないので、飲食するとすぐに落ちてしまうかと思います。↑少し訂正。薄ら残ってた色が後から発色してました。なので、飲み物飲むくらいなら色残りするかも。食べるだと、食べ物の油とかで馴染んで落ちちゃうかもね。お色は全部で6色展開です。#クラランス#リップコンフォートオイルインテンス
- 2020.05.10
サナエクセルオーラティックブラッシュAB04シャイガールAB05ベイクドシナモンシャイガールは、青みのあるピンク。ベイクドシナモンは、ブラウンよりのオレンジ。付属の平ブラシが付いています。これ1つで、薄めから濃いめまで調節可能。混ぜて使ってもいいと思います。私は混ぜて使う派です。付属してるブラシでも塗りやすいですが、結構発色が良いので手の甲などで量を調節しながらつけないと結構濃くつくので注意です⚠️#エクセル#オーラティックブラッシュ#チーク
- 2020.03.13