30dcca2da32ec76e6478f0c6 1584073860 thumb

DAISOUR GLAM LIP OIL(リップオイル)

• UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LIP OIL(リップオイル)(リップグロス)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!ユーアーグラム URG..」

3E
  • イエベ 春
  • 3E

ユーアーグラム UR GLAM リップオイル  BR-1 ピンクブラウン ほんのり色づくティントタイプです👄 クラランスのリップオイルが爆発的に人気でしたよね✨ 私はクラランスのリップオイルを使った事が無いのですが、百均でこのクオリティ…すごい‼️と思いました。 つけ心地は ベタつかず、さらっとした質感のリップオイルです✨ 普段使っているリップの上から重ねてつけるのはもちろん リップオイル単品で使っても⭕️ 私はリップケアとして寝る前などに使う事もあります😊  特にティントタイプなので、単体で使っても⭕️ ピンクブラウンはぷるっとした色っぽい自然な唇になれます❤️(写真はリップオイル単体塗りです) ダイソーで100円で売っているので是非気になった方は試して見てください😍 #DAISO #urglam #ユーアグラム #LIPOIL #リップオイル #リップ #リップケア #プチプラ #百均コスメ #粘膜色リップ #唇 #沙tiar #syatiar #3E #おじさんをプロデュース #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #自分磨き垢さんと繋がりたい

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / DAISO

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / DAISO

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

• a

aフォローありがとうございます💗

• 3E

3E@orange_lips_yzzこちらこそフォロバありがとうございます😊♡

• 🍏りんごもち🍎

🍏りんごもち🍎 フォローありがとうございます(*´▽`*) 私もこのリップ持ってます! 可愛いですよね♡♡ もし良かったら仲良くしてください♡♡

• 3E

3E@apple_13_jcこちらこそフォロバありがとうございます😊♡ 安くて可愛いですよね✨ こちらこそ仲良くして頂けると嬉しいです😆

• 🍏りんごもち🍎

🍏りんごもち🍎 @syatiar_3eいえいえ~♡♡ 100均のメイク商品は結構買ったりするんですか?

• 3E

3E@apple_13_jc結構買ったりします!!ネイルカラーとかは百均で結構買いますね✨りんごもちさんも買ったりしますか?😊

• 🍏りんごもち🍎

🍏りんごもち🍎 @syatiar_3e私もネイルは100均ばっかりです♡♡ ダイソーはよく行きます!   好きなコスメブランドはなんですか?

• 3E

3E@apple_13_jcそうなんですね!私もダイソーが多いです✨うーんあんまりこれ!ってブランドは無くてデパコスも好きですけど結局もったいない気持ちになってCANMAKEとかが多くなっちゃいます😂

• 🍏りんごもち🍎

🍏りんごもち🍎 @syatiar_3eキャンメイク♡♡ 私も好きです!おすすめのキャンメイクのリップありますか?

• 3E

3E@apple_13_jcキャンメイクはアイシャドウとチークが多くてリップ持ってないんです💦逆におすすめありますか?リップはプチプラだとオペラと橋本環奈ちゃんがCMしてたリップザカラーが好きです❤️

• 🍏りんごもち🍎

🍏りんごもち🍎 @syatiar_3eキャンメイクの、メルティールミナスルージュを買ってみたんですけど、発色良くて良かったです✨ リップザカラー買うか迷ってたんです♡♡ なんのカラー持ってますか?

• 3E

3E@apple_13_jcお返事遅くなって申し訳ないです😭コメント気づきづらくて💦そうなんですね!今度見かけたら購入してみます✨ありがとうございます❗️ リップザカラーはピンクコーラルを使用しています、ピンクというより赤って感じです☺️ティント仕様なので色が結構残ってて良い感じですよ😘

• 🍏りんごもち🍎

🍏りんごもち🍎 @syatiar_3eいえいえ! 私こそ遅いとき多いのですみません💦💦 気にしてないので大丈夫ですよ♡♡ ピンクコーラル気になっていたので良かったです♡♡ 私、学生なのでリップばっかり 欲しくなっちゃうんですよ笑笑 最近欲しいものが増えすぎて困ってます笑

• 3E

3E@apple_13_jc分かります!私も学生の時リップばっかり買ってました☺️何個あっても欲しくなっちゃいますよね笑

• 🍏りんごもち🍎

🍏りんごもち🍎 @syatiar_3eはい♡♡ 何系の色のリップが好きですか?

• ののちょ

ののちょはじめまして!! フォローありがとうございます💗 このリップオイル私も持ってます! この色可愛い🥰 よかったら仲良くしてください🤭

• 3E

3E@nonoko_jihyo_alanはじめまして! こちらこそフォロバありがとうございます😊! この色すごく肌馴染みが良くて可愛かったです♡ こちらこそ仲良くしてください✨

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

Glasting Water Gloss

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

3Eさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス
DAISO(ダイソー)
大創産業
ベタつかず、さらっとした質感のリップオイル。 仕上げのひと塗りでみずみずしく潤った唇に導きます。 #自然なうるおい #グロッシーリップ #クリアなツヤ
  • オレンジ
  • ディープブルー
  • ヌーディピンク
  • ピンクブラウン
  • ラズベリーピンク

2020年08月12日(Wed)