• のいさん on LIPS 「最強?!ダイエット(かもしんない)最近色々あって暴飲暴食!!!..」(1枚目)

のいさん on LIPS 「最強?!ダイエット(かもしんない) ..」

最強?!ダイエット(かもしんない) 最近色々あって暴飲暴食!!! ※シェイキーズで三時間休まず食べ続けられるほどの大食 気づいたら 46.8㌔ 47㌔手前…これはやばい……… 食べる量減らしても46から落ちない…何故…… 食事制限なんかするもんか〜!(やけくそ) となっていたときのこと Twitterに回ってきたテレビで取り上げられていた 痩せ菌を増やす! 酢キャベツ… 酢キャベツかぁ… ものは試しだとやってみた(只今二日目です) 個人的にめちゃくちゃ驚いたので見てみてください 1日目46.0㌔ オォ…落ちてる(このときはまぐれだと思っていた) 2日目(今日) 45.5㌔ なにしても下回らなかった46を下回ったァ?!? 食事制限なんて1ミリもしてない どれくらいしてないかというと(前の日の夕飯) 麻婆豆腐丼を2杯 それに加え鶏ささみとエリンギ (普通に水で煮て味ぽんで食べた) それに加え漬けておいた酢キャベツ… これは継続だ…となりました。毎日続けていこうと思います! そして肝心な作り方! テレビで取り上げられていたものは ①キャベツ二分の一個(千切り)に塩を加えて揉む ②お酢200mlを加え軽く揉む→半日漬ける そして毎食100gたべるだけというもの。 リンゴ酢等でもいいそう。 ↓個人的最強な美味しい作り方(完全自己流です) CMでよくやってるだしまろ酢を 千切りキャベツにドバドバ(目分量) その上からごま油を回しかける(好きなだけ) めちゃくちゃ美味しいですこれ。革命👏👏 キャベツの量は好きなだけ!(私が大好きなだけ) 食べすぎると腹逆に下すのに注意です!(経験則) 個人的な意見だけどおそらく 食事で一番最初に食べるべき!!!! そして! 味は変わるだろうけどえごま油にしたらもっと痩せそう (今度やってみます) てなわけでみなさんもぜひ! だしまろ酢しか勝たん!🥺

2024年05月05日(Sun)