LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • chiyo36 on LIPS 「【&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0/トリー..」(1枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「【&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0/トリー..」(2枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「【&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0/トリー..」(3枚目)

chiyo36 on LIPS 「【&honey Melty モイストリペアシャンプー1.0/トリートメント2.0】 ..」

【&honey Melty モイストリペアシャンプー1.0/トリートメント2.0】 メルティの保水メカニズムで髪の水分量をコントロールし、 うるおう美髪へ。 髪の水分量に着目して、 気になるうねりヘアをコントロールしてくれます。 ハチミツというのが髪にも良さそうだし、 何よりボトルデザインが可愛くて好き。 <&honey Melty モイストリペアシャンプー1.0> シア&ハニーの天然泡で潤いを残しながら洗い上げてくれます。  とろりんとしたテクスチャーのシャンプー。 香りは甘さもありながら華やかで、 とにかく泡立ちがスゴイ! 豊かなモコモコの泡で、 髪全体を包んで洗うことができます。 <&honey Melty モイストリペア トリートメント2.0> 髪のパサつきやうねりを整え毛先までうるツヤの髪に。 しっかりとしたクリームテクスチャーのトリートメントなので、 髪1本1本にまんべんなく塗布できる感じ。 香りは華やかながらもシャンプーよりは落ち着いた感じで、 どの年代の方も好きそう。 洗い流すとサラサラヘアーになって手触りが良いですね。 タオルドライしてからヘアセットすると、 フワッとします。 水分量が整うのかな? フワッとしながらも髪はまとまりやすく、 確かに気になるうねりも良くなってる気がします。 贅沢な気分にさせてくれるヘアケア剤です。 #アンドハニー #アンドハニーモイストリペア #うねり #ヘアケア剤 #水分量 #うねり髪 ヴィークレア さんのブログリポーターに参加中♪