THE PUBLIC ORGANICオーガニック認証 精油カラーリップスティック

• オーガニック認証 精油カラーリップスティック/THE PUBLIC ORGANIC/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニック認証 精油カラーリップスティック/THE PUBLIC ORGANIC/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油カラーリップスティック(口紅)の口コミ「ザパブリックオーガニックのカラーリップのバ..」

れんこん
  • れんこん

ザパブリックオーガニックのカラーリップのバーニングレッドを購入しました!  仕上がりはマットな感じで、保湿をすごくしてくれるので唇が荒れているけどリップは塗らなきゃいけない、、っていうときに活躍してくれると思います😆😆 イエローベースさんによく似合う色だと思います! きれいに発色してくれるのでスクールメイクにはぼかせば使えると思います。 ただ、オイルリップで保湿をしてくれる反面、とても取れやすいのも事実です…。マスクをしているとほぼほぼ取れてしまいます…。 ですが、とても成分が体に良いみたいなので、そこがとてもいいポイントだと思います!! 「レッドラズベリーオイル」を 配合しているそうです。詳しいことはあまりわからないのですが、このレッドラズベリーオイルは紫外線ダメージを 防ぐと話題のオイルだそうです。 #はじめての投稿 #ザパブリックオーガニック  #リップ

ジューシーラスティングティントカラー

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

Celvoke

ディグニファイド リップス

ラスティング リップカラーN

商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油カラーリップスティック

2019/9/25
THE PUBLIC ORGANIC
近くのTHE PUBLIC ORGANIC取扱店舗はこちら
カラーズ
100%精油ブレンドの香りで、日中いつでも香りを楽しむことができるリップスティック。天然石由来の自然な色が楽しめる〝カラーリップ〟です。華やかで女性らしい香りで、唇をしっとり色づけながら、気分も高めます。うるおいヴェールで唇を守る効果も。 ●100%天然由来成分を使用。エコサート認証を取得 (うち 71%以上がオーガニック原料)。 ●100%天然石由来発色。合成着色料、カルミン不使用です。 ●ミツロウとオーガニックヒマシオイルが体温でとろけながら唇に溶け込み、うるおい続くふっくら唇へ。 ●レッドラズベリーオイルの濃密なうるおいヴェールが唇を保護します。 ●100%精油調香。ネロリ×イランイラン精油が華やかで女性らしい 「スーパーフェミニン」の香り。 ●クレンジング不要、石けんオフメイク対応。 ●鉱物油、シリコン、パラベン、石油系界面活性剤、合成着色料不使用。