• ファーストコレクションアイズ/VAVI MELLO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ファーストコレクションアイズ/VAVI MELLO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ファーストコレクションアイズ/VAVI MELLO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ファーストコレクションアイズ/VAVI MELLO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

VAVI MELLO ファーストコレクションアイズの効果に関する口コミ - VAVI MELLO FIRST COLL

VAVI MELLO FIRST COLLECTION EYES by niki sakino YouTuberの新希咲乃ちゃんが プロデュースしたアイシャドウパレットです✨ まずパッケージから可愛いのですが メインの色味を今回はしっかりお伝えしたい🥰 ○雀 マットタイプではなく、濡れ感のある色味 締め色としても使えますが… 単色使いしても可愛いです😍 ラメが入っていないのでとても使いやすい‼️ ○乙女 The ピンク‼️ 見易いように濃く付けていますが発色がヤバいです😂 目尻にポイントとして付けるのが好み😘 こちらもラメは入っていないので使い易さ抜群⭐️✨ ○花火 1番お気に入りの色味です💕 上品なラメ感で花火そのもの☺️ アイホール全体に仕込むととってもお上品✨ 沢山の色のラメが入っているので どの角度から見ても綺麗なアイメイクに仕上がります🥰 ○撫子 これぞパープルといった感じの色味💕 発色もよく少量でもパープル感を味わえます😘 使い辛そうな見た目でも目元に入れると 結構馴染むので、目尻のポイントやメイン色として使っても可愛らしい目元になります‼️ キュートよりセクシー寄りに仕上がるかなといった印象です🥰 ○夜桜 花火より落ち着いたラメ感のある色味です💕 濡れ感のある目元にしてくれます😉 多少のラメなので、ラメラメが苦手な人でも使い易いです‼️ 赤よりのブラウンなのでとても使い易い色味です😚💕 ○夕顔 唯一のマットカラーです✨ 単色使いでも、締め色でも何にでも万能に使えます😂 赤みがかったブラウンなので、どのアイシャドウとの相性も抜群‼️ ○甘美 明るいブラウンで上品なラメをもった色味😘 赤というよりオレンジに近いブラウンなので また違う目元が出来上がります✨ ラメというよりパール感で濡れ感が綺麗なので 仕込みでも単色使いでも存在感を出してくれる色味です💕 ○星屑 涙袋に入れたら最強のカラーです✨ 細かいラメが贅沢に使われており存在感が出ます💕 シルバーなので少量使いでも他のカラーの邪魔をすることなく ウルウル、ラメラメだけが出てきてくれるカラーです‼️ 涙袋だけでなく、黒目の上だけに使ってデカ目効果や マットカラーと組み合わせることによって新しいカラーを生み出せる 何とでもあう万能カラーになります🥰 どのカラーも発色が良く 密着してくれるのでラメ感も失われる事はありません😘💕 勝負の時はいつもこのアイシャドウパレットを使うぐらい愛用しています🥳✨ 普段使いにも、イベントにも シチュエーションを選ばない万能パレットです🥰💐 #VAVIMERO #バビメロ #バビメロアイシャドウ #ファーストコレクションアイズ #bynikisakino #新希咲乃 #新希咲乃(にきさきの) #プロデュース #アイシャドウ #アイシャドウパレット

おすすめアイテムVAVI MELLO×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
バレンタインボックス3ローズモーメント / VAVI MELLO

バレンタインボックス3ローズモーメント

失敗しにくい配色で、使いやすい!! ラメとマットの組み合わせがまた良いとこ♫

バビメロシャイニーアイパレット / VAVI MELLO

バビメロシャイニーアイパレット

パレットはキラキラすごい感じがしますが、実際につけてみるとキラキラすぎず、程よい感じです✨

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

2,750円生産終了
  • 保存数:20520件

粉質もラメもめちゃくちゃ良くて色が沢山ある!若い子から大人の方まで楽しめる様なアイシャドウだなって思います✨

VAVI MELLO×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

Мïhо🦦さんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO ファーストコレクションアイズ

VAVI MELLO(バビメロ)
生産終了