ZEESEAアリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

• アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ZEESEA アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「実は買ってましたシリーズ2☺️どうしても実..」

ミドナ
  • ミドナ

実は買ってましたシリーズ 2☺️ どうしても実物が見たくてポチってしまった😂 ZEESEA(ズーシー)×大英博物館 「アリス・ドリームランド」シリーズ アイシャドウパレット 02 アリス🗝️ 公式サイト価格 4,180円 前回購入した01ハート女王🌹もめちゃくちゃ可愛かったけど アリスもめちゃくちゃ可愛い💘 使いこなせないと思って見送ってたことを後悔💦 スウォッチは順に ①淡いブルーラメ ②シルバーラメ (リボン部分は色が濃く見えるけど違いはわかりません) ③マットなオレンジ ④☆ホロと🎀ホロ入りグリッター ⑤ラメ入りネイビーブルー ⑥ゴールド ⑦マットグリーン ⑧マットベージュ ⑨マットレッド ⑩マットブラウン(微細ラメ入り) ⑪混ぜるとブルー+ゴールドラメ(グリーンっぽく見えます) ※指塗り、アイシャドウベースなし ⑦⑧⑨⑩にはそれぞれ、♠️♥️🍀🔶の型押し ④のホロは偏光ピンク このホロとラメは落ちにくいからアイメイクだけじゃなくて ネイルにも優秀✨私はネイル専用にします😆 このシリーズはしっとりとした感触の とても発色の良いアイシャドウで エジプト🇪🇬シリーズより扱いにくいかもしれませんが ブルーパレットだけど意外と使えそうな感じがします! ていうか、パケも中もめちゃくちゃ可愛い❤️(2回目) こちらは楽天のズーシー公式サイトで購入 9日ほどで到着しました🎵 何回も言います めちゃくちゃ可愛いです💘 気になる方はチェックしてみてくださいね! 最後まで読んでいただきありがとうございます✨ #ZEESEA #中国コスメ #スウォッチ

おすすめアイテムZEESEA×パウダーアイシャドウ

ZEESEA × 大英博物館 16 Colors Eyeshadow Tray / ZEESEA

ZEESEA

”ZEESEA×大英博物館のコラボ!オリエンタルな柄のケースにマット系からラメまで16種類のカラー♪”

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット / ZEESEA

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

ZEESEA ×PICASSO COLOREYESHADOW / ZEESEA

ZEESEA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M 型押しも色もパケまでもが可愛いですねっ💗😍 アリスの影絵的なのがオシャレだから飾っておきたくなりますね〜❤☺️

• ミドナ

ミドナ@ronmti使えないかも…って最初見送ってたことを後悔したよ😂アリス好きなら買って損なしのパレットでした❤️飾っておきます😆

• まむ

まむ 可愛すぎる😭💕 中国コスメって本当に美しい…🙏✨ パケも素晴らしいですね💕

• ミドナ

ミドナ@orange_mammam遊び心があって目でも楽しめます😍 パケはほんとにトキメキますよ~😆💕

• SHU

SHUわぁーーーめちゃめちゃかわいいパレット🥰 飾っておきたい😆

• ミドナ

ミドナ@fctk1999ブルーのパケだからほんとに夜空に星が降ってるみたいで可愛いよ🌠こういうの飾っておきたいよね😆

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>ヤバイ… 何度も言うけどパケの破壊力…🤩 てかこれ、もう壁に飾っとくだけで充分価値あり✨

• ミドナ

ミドナ@0420meパケが見たくて誘惑に負けた人🙋 壁に飾っちゃったらラメのキラキラ見えなくなっちゃうけどね😂循環しててほしい🤣

• ばらしらたま

ばらしらたまわー‼️かわいい😍❣️ 色とりどりのアリスカラーですね♥️ これはどうやって使うかワクワクしますね✨

• ミドナ

ミドナ@barasiratama実物はやっぱり可愛かったです😍 マットは発色良すぎて要調節だけど、ラメはシアーな感じなのでトッパーで活躍しそう♥️

• Rio

Rioえ、え😵何これ~可愛いすぎるー(..›ᴗ‹..) 私、マスカラは持ってるけどアイシャドウ知らなかったー(⍥(⍥(⍥(⍥(⍥;;) うん、これなら実物見たくてポチっちゃうの分かるー👌😍

• ミドナ

ミドナ@rio_cosme我慢しきれなかったの😂てか、早く買えばよかった!パケは動画を撮りたくなるレベル😆 アリス好きなら必携かも🤣

• Rio

Rio@olivier_no22これならパケだけで満足出来るレベルだもんね👍🤗 逆に使わず飾っておきたい🤣🤣私もチェックしてみよー*Ü*♪̊̈♪̆̈

• シエスタ≪今SUQQU再販してる💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪今SUQQU再販してる💦レス後ほど!🙇‍♀️≫や〜ん、可愛いよね、見た目から‼️😍

• ミドナ

ミドナ@fantastic_perfume_7qq見た目が可愛すぎて、レッド買った人はブルーも買ってって言いたいーー😆💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィすごーい♥️♦️♠️♣️🤩遊び心が溢れててオシャレ💛しばらく飾りたい美しさですね✨

• ミドナ

ミドナ@keabeabeaなかなか国産ではお目にかかれない配色だよね🤩意外としっとりした粉質なの! ついついパケを傾けて遊んじゃう😂

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァかわいいです!! 基本、使いこなせないかもと思ったら見送るタイプなのですが、何回も見に行ってます笑←

• ミドナ

ミドナ@sayaka714obqめちゃくちゃ可愛いです♡←何回め!🤣 これは目で楽しむコスメですよ😂実物見てほしい~😆使いにくそうなホロラメが一番実用性あるかも🤣

• ほのか

ほのかめっちゃかわいいですね!!! どこに売ってますか??ドラッグストアとかで売ってますか?

• ミドナ

ミドナ@shiny_blush_rbn💬ありがとうございます🤗 ドラッグストアでは扱ってないと思います。ZEESEA(ズーシー)公式サイトや楽天やAmazonやQoo10などでも購入できると思いますよ😊

• ほのか

ほのか@olivier_no22返信ありがとうございます😊 Amazonや楽天であるのですね!買ってみます

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀この中身をしっかり見せてくれてありがとう❤️ やっぱり中身もかわええなぁ😂 トランプな刻印、両端の模様❤️ 色も、ラメも可愛い🎀凝ってるなぁ

• ミドナ

ミドナ@dashimaki_動画の方が可愛いの伝わりやすいかな?と思って撮ってみたよ😆特に右端のなんてどんな技術なの!?って感動しちゃう😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@olivier_no22そう❗右端の❗私もそこに感動✨

• ぴんくりり

ぴんくりり超絶可愛い!☺️ ♡や♠︎のマークがそそられる〜💓 色も可愛いね💛

• ミドナ

ミドナ@pink_glow_u1tbもうパケだけで満足💘色もそこまで奇抜じゃなかった😂 アリスのパケは🔶が降ってきて幻想的✨

• たくさらこ

たくさらこうおー!すごいカラフルパレット🎨😍! メイクの幅が広がりそう💕 特に⑤番の色が好きです😍

• ミドナ

ミドナ@takusarako使いにくいかなって思ってたけど、ポイント使いしたらいけそうなパレットだったよ😆 ネイビー綺麗だよね🤩ラインに使っても良さそう✨

• クリップ数:19612件

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

ミドナさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

ZEESEA(ジーシー)
    ZEESEA COSMETICS