アクアシャボンウォータリーシャンプーの香り

• ウォータリーシャンプーの香り/アクアシャボン/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリーシャンプーの香り/アクアシャボン/香水(メンズ)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アクアシャボン ウォータリーシャンプーの香り(香水(メンズ))の口コミ「ー爽やかさNO.1香水はこちらです。ーご覧..」

Pino
  • Pino

ー爽やかさNO.1香水はこちらです。ー ご覧いただきありがとうございます、Pinoと申します🌱 本日2度目の投稿〜🦩 既にUPしたレビューが思ったよりたくさんの方にいいねを頂いておりとっても嬉しいです…!!これからもマイペースに更新していく予定です🎈 さて今回は〈アクアシャボン オードトワレ ウォータリーシャンプーの香り〉レビュー!! 1つ前の投稿に書きました通り、半年ほど前から私の香水ブームがスタートしました。ジルの香水を毎日つけるのは何となく勿体なさがあり、普段使いできるプチプラの香水を探していた時見つけたのがこちらのアクアシャボン。アクアシャボンシリーズはドラッグストアなどでも良く見かけます。手に入れやすいので学生さんにも割とポピュラーですよね。 初めて手に取ってテスターした際に私が思ったことは3つ。 1:パケがさわやか。 涼しげなクリアブルーのボトル。波を連想させる ウェーブを取り入れたデザイン。ボトルの中のガラ スビーズ。全ての要素に爽やかさを感じます。 2:香りめっちゃめちゃさわやか~~!!!!!! 爽やかなのは見た目だけじゃなかった~!!つけた 途端シャンプーとシトラスの匂いが身体を包みま す。人工的な甘さ、くどさは皆無。万人受けしそうな 香り。 3:コスパの良さがとんでもない 80mlも入っていて¥2,000ちょっとで買えるんで すよ〜。 学生さんにも優しい☺ 香りの説明はこちら☟ トップノート:ジューシーシトラス、スパークリング ウォーター ミドルノート:オゾン、フローラル、ホワイトピーチ ラストノート:ムスク 数カ月前、男の子の後輩から「なんかめっちゃいい匂いしません??」「たぶんPinoさんの匂い」と言われた時に付けていたのがこのアクアシャボンでした🏝 よくLIPSの投稿で見る、 "「いい匂い」と友人/彼氏から言われました!!" みたいな経験を自分も出来たことにびっくりと同時にめちゃめちゃ嬉しかったです笑 これを付けて"いいにおいの女の子"になっちゃいましょう!! そういえば後輩くん、「フルーツみたいな匂い」とも言っていたような。。シトラスとかピーチの香りをちゃんと感じとってたのか。すごいなあ。 #アクアシャボン #ウォータリーシャンプー #香水 #プチプラ #オードトワレ

おすすめアイテムアクアシャボン×香水(メンズ)

ウォータリーシャンプーの香り / アクアシャボン

ウォータリーシャンプーの香り

ホワイトコットンの香り / アクアシャボン

ホワイトコットンの香り

大好きなせっけんの香り オードトワレ / アクアシャボン

アクアシャボン

大好きなせっけんの香り オードトワレ

”ナチュラルで癒やされる香りが魅力的♡オードトワレなのでキツく香らないのもオススメです。”

アクアシャボン×香水(メンズ)の商品をもっと見る

香水(メンズ)ランキング

nahrin(ナリン)

ハーブオイル33+7 ロールオン

ウォータリーシャンプーの香り

Calvin Klein

シーケーワン オードトワレ

香水(メンズ)

ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)

”男性だけでなく、女性も使いやすく、 万人受けも良く、いつの時代でも楽しめる香りです”

Aesop

タシット

ホワイトコットンの香り

香水(メンズ)

ACCA KAPPA(アッカカッパ)

ホワイトモス オーデコロン

”洗練された石けんの香りっぽい感じで、リラックスできるもリフレッシュも出来る香り♪”

メゾン フランシス クルジャン

アクア ユニヴェルサリス オードトワレ

”繊細な香りですが、清潔感がありオフィスでも浮かないですし、男性でも女性でも使えると思います💓”

BVLGARI

ブルー プールオム オードトワレ

”さっぱりしすぎてなく、程よく甘さもあります!女の子でも付けてても違和感なくかっこいい香りになれます笑”

diptyque

オードトワレ オイエド

”しばらくすると付けたてのフレッシュなレモンの香りが落ち着いたレモンの香りに🍋”

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

Pinoさんの人気クチコミ

商品詳細情報アクアシャボン ウォータリーシャンプーの香り

2010/5/21
アクアシャボン(AQUA SAVON)