A6aa69e1777513c8f867b8c9 1561362818 thumb

JILL STUARTクリスタルブルーム オードパルファン

• クリスタルブルーム オードパルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム オードパルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART クリスタルブルーム オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「ー次々に咲き誇る多彩な花々のブーケ。どこま..」

Pino
  • Pino

ー次々に咲き誇る多彩な 花々のブーケ。どこまでも澄みきって心に残る可憐な香り。ー (公式サイトより) ご覧いただきありがとうございます、Pinoと申します🌱 本日は〈JILLSTUART クリスタルブルーム オードパルファン〉のレビューを致します!! 半年ほど前にこの商品を手にするまでは、香水にあまり興味がなかった私でした。が。これをつけた瞬間価値観変わりました。いい香りを纏うって素晴らしい!!もちろん自分の癒しにもなりますし、人から「いいにおい」って言われることがこんなに嬉しいとは🌈それからはすっかり香水の虜になってしまったPinoなのでした。めでたしめでたし。 本題です。 写真2枚目に商品情報と拙いながらも私が感じた香りの印象を書いています🔮香りのレビューって難しいですね。。 少し詳細を載せますと、 トップノート・・・ スイートピー、スノードロップ、ネロ リ、オレンジ etc... ミドルノート・・・ エーデルワイス、マグノリア、ジャス ミン、フリージア、ローズ、ラズベリー etc.... ラストノート・・・ オレンジ、オスマンサス、チュール・ アコード、ガーデニア、イランイラ ン、オークモス、シダーウッド、アン バー、ムスク etc.... フレッシュで純粋な女の子をイメージさせる香りが段々と大人の落ち着いた女性の香りになるのがたまらない…!!初めてつけた時は香りの変化に感動しました。 オードパルファンなので香りは5~6時間ほど持続します。つけ直しの回数が少なく済むため減りが遅いです。コスパが良いのは嬉しい👏🏻 濃度も高く、1回に1~2プッシュで留めておくのが丁度良いかも知れません。私は普段胸元に1プッシュしています。 あとは見ての通りの可愛さなので持っているだけで女子力が上がった気分になります🥰 携帯には適していないボトルなので、アトマイザーに移し替えてポーチに忍ばせています。香り長持ちなのでつけ直しはあまり必要ないんですけどね。いい香りすぎて持ち運びたくなります笑 私を香水の沼に落としたのは間違いなくこの子です。全力でおすすめします。1度お店でテスターしてみてください💫 #JILLSTUART #クリスタルブルーム #JILL #香水 #パルファム

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

SHIRO

サボン オードパルファン

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

Pinoさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)
2014/9/5(最新発売日: 2016/12/2)
JILL STUART(ジルスチュアート)