あなたはどっち派?ADDICTION VS M・A・C パウダーアイシャドウを徹底比較!「.購入品#mac#エク..」

しぃ
  • しぃ

. 購入品 #mac #エクストラディメンション アイシャドウ #スモーキーモーヴ . "モーヴ"について . 私すごくモーヴて色に弱いんです(笑) キャンメイクの新色限定色もライラックモーヴて色の名前からして買っちゃったし✌笑 モーヴ=薄く灰がかった紫 好きすぎる🥺 私の中でモーヴは可愛さとクールさを兼ね備えた感じで、似た色のラベンダーも好きだけどラベンダーは透明感があってより可愛い系、モーヴはよりクール系なイメージ💜 寝坊や弁当作りで朝バタバタしていたらメイク時間の短縮にはうってつけ。色自体が濃すぎないから適当でもぼかしやすく、でもちゃんと"シャドウ"になる、困ったらこれ塗っとけばOK✨肌馴染み抜群!私の中でね😉 . で、今回買ったMACのモーヴはグレイッシュで青みが強く可愛いながらもクール系😍 オンラインで送料無料だったので物色していたら、おぉ!となった色💜本当は店舗で実際の色味確認したいところだけどなかなか難しいので賭けでした…結果当たり💜 なんでもっと早く気づかなかったんだろー!😭 グレイッシュで青みあるピンク紫で最高!パールがキレイでツヤツヤ😭 . アイメイク画はこのMACにアイライナーとマスカラのみ。適当にババーっと塗ってもなんとかなるのがいい💜 . 似たような色でアディクションの080CryBabyの比較も。 macの方がより冷たさを感じるかな。 アディクションの方が赤み、ピンクが強い。 より温かみを感じるかな。 どっちも大好き!✨ アディクションのリニュを知ってショックが大きいんだけどクライベイビーは色番は変われど引き継がれるようなので一安心😌✨ . #コスメ#コスメ記録#コスメ備忘録#コスメ購入品#メイク好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#アイシャドウ#デパコス#ブルベ#ブルベカラー#モーヴ#今日のアイメイク#今日のメイク#クライベイビー#アディクション#080crybaby#エクストラディメンションアイシャドウ#クールモーヴ

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

ザ アイシャドウ スパークル

ザ アイシャドウ パール / ADDICTION

ザ アイシャドウ パール

”ウルウルでツヤツヤな透明感をプラスできる♡さらに発色が良くなった注目のパールシャドウです。”

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムM・A・C×パウダーアイシャドウ

スモール アイシャドウ / M・A・C

スモール アイシャドウ

”とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります”

ダズルシャドウ / M・A・C

ダズルシャドウ

”涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥”

エクストラ ディメンション アイシャドウ / M・A・C

エクストラ ディメンション アイシャドウ

”ほどよいラメ感が綺麗でまぶたがツヤッと♪発色も丁度良く、単色グラデもできそう!”

M・A・C×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

しぃさんの人気クチコミ

2021年04月20日(Tue)