サンリオネイル|DAISOを使った口コミ 「⌘第6回GALIPS夜勤明け七夕祭り🎋に行..」

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎
  • 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

⌘第6回GALIPS 夜勤明け 七夕祭り🎋に行くなら… 甘く優しい記憶 いちごのかき氷みたいなネイルで 七夕祭りに合うネイルもやってみたくて、簡単なネイルを施してみました ホログラムを使うのもはじめてですが、 いつも良くしていただいているルーシーちゃんのネイルを観て、チャレンジしてみたくなった次第です やっぱり絵が上手くなりたいと織姫様に願って正解でした😂 今回、Kちゃんが幹事の7月のGALIPSは『七夕』がテーマでございます はじめての方も終日イベントをしているので良ければ、ハッシュタグをつけてご参加くださいっ💕 みなさん楽しんで頂けているはずですっ♡ わたしも愛猫とまったりしつつ仮眠をとって、夜には参加したいと思います(ؑᵒᵕؑ̇ᵒ)◞✧ #GALIPS #七夕ネイル ……… #DAISO #サンリオネイル #デュカートチャイラテ #セリア #ホログラムネイル

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

ネイルシール / セリア

ネイルシール

ネイルガード / セリア

ネイルガード

”セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる!”

ネイルパーツ / セリア

ネイルパーツ

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムデュカート×マニキュア

デュカート×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

激盛れ爪クラブ / DAISO

激盛れ爪クラブ

”人気YouTuberとのコラボ商品!ネイルシール、ネイルファイル、ネイルケア等種類は多数!”

ダイソーネイルチップオーバルタイプ / DAISO

ダイソーネイルチップオーバルタイプ

”120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪”

ネイル接着両面テープ / DAISO

ネイル接着両面テープ

”一度貼ったらピタッとくっつき、シャンプーや洗い物をしても取れない。しっかりつけたい方にはオススメ!”

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

• K_M

K_M かき氷ネイルとか可愛すぎ🧡そして猫ちゃんのお手手モミモミ可愛い〜❤小鞠ちゃんも猫ちゃんも甘えん坊☺️💕💕

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@ronmtiKちゃんありがとう💕はじめてしたネイルだけど、いろみか色味が可愛かった💕 持ちつ持たれつで🐱と寄り添ってます🥰

• ルーシー

ルーシー小鞠さん✨✨ チャレンジしてみたいと思っていただけてすっっごく嬉しいです😭😭 そしてホログラム、めちゃくちゃ素敵です!✨✨ 小鞠さんが猫ちゃんのお手手撫で撫でしてるの、可愛いな〜と思って見ていると、猫ちゃんすごくカメラ目線で笑っちゃいました😂😂私まで癒されました☺️💕

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@kuroneko_noraホログラムは文句なしに可愛い💕画力はこれから頑張るよ💪🏻✨ウチの猫は動画にしても目線しかくれない省エネなんです😂

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀猫ちゃん〜〜ฅ•ω•ฅ😸😍♥️ ほんとかき氷みたい〜♡♥🍧可愛い(´∇`)

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@ayaka1220あやかさんありがとう💕 昔ながらのかき氷を思い出してネイルしてみました😊💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィかき氷ネイルいいですね😍😍❤️ 涼しげですー✨✨

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@tomoemoeもえさん🐣ありがとうございます🥰 画力のない私でも、何かイメージしてネイルをすると楽しくネイルできました💕来年の七夕までには画力が上がるのを期待してる✨🎋

• ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)お仕事お疲れ様です🙌💕 甘く優しい記憶✨✨ 小鞠さんの世界観すごくいい! 素敵です💕かき氷食べたくなって🍧 きました(*´∀`*)♡

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@shiny_gloss_9r8ジャスさんありがとうございます😊💕 昔ながらの夜店のシャリシャリのかき氷🍧が、ふと懐かしく思えて。おしゃんなかき氷も好きですが😂💕

• みうさぎ

みうさぎ小鞠さーん😉💕猫ちゃんかわいいです😻 かき氷食べたくなりました(違う)

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@rmn393みうさぎさんありがとうございます😊💕 これからの季節、シャリシャリのかき氷が食べたくなりますよね💕

• SHU

SHUかき氷🍧ネイル💅かわいい💓♥️❤️ 猫ちゃんのプニプニも気持ち良さそう🍀😌🍀

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@fctk1999SHUさんありがとう💕 猫の肉球をぷにぷにすると血圧の低下にも効果があるとかないとか🧐ありがたく触らせてもらってます🥺

• コロン💕

コロン💕かき氷🍧 可愛らしいネイルですね💅🥰

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@coron0311コロンさんありがとうございます😊💕 ホログラムの可愛さにハマりつつあります🌌🥰

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟猫ちゃん♡可愛し❤️😸😻😻😻💓 かき氷のように✨クール感ありつつ🆒✨ 優しさも感じます♡♡♡

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@norikodnhNorikoさんありがとうございます😊💕 ホログラムが可愛くて導入してみました✨ 動物には癒されるます💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11小鞠ちゃんの手、白ーい😲💕 まさにかき氷✨❇️ 猫ちゃんの肉球🐾を触りたい( *´艸`)

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@orange_lips_me2アラさんありがとうございます😊💕 自然光で天気が良いとより白っぽく写ります✨あとは父のDNAに感謝🥰

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫猫ちゃんのご様子に釘付けです😍

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@fantastic_perfume_7qqシエスタさん💕 このときのねこの表情は、俗に言う『無』です😂

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@petit_ragdoll爆笑‼️ 顔は「無」で、尻尾をたまにパタリパタリ… くうぅ〜‼️ つれない感じがまた堪らん!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…(゜д゜)!!? 七夕コラボ今日か!! あぶな!小鞠ちゃんありがとーヽ(;▽;)ノ スルーしちゃう所だった💦 そして、夜勤明けおつかれさま😊💞 甘く優しい記憶っていいね💗 ほろっとくる(இдஇ`。)

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@sparkle_make_reqむぅちゃん💕ありがとう😊 むぅちゃんも来てね〜わたしも一旦仮眠をとってみんなのところに遊びにいくよ〜🦥💕

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@petit_ragdollおつかれさま(o˘ ³(>ω<๑)♡ 猫ちゃんもネイルも可愛い💗 癒されるねーヾ(*´∀`*)ノキャッキャッ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィきゃー!!猫ちゃんに目が行きまくります笑

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@sayaka714obq清香さん😊猫に色々教わることもありまして、『無』とはこんな表情なんだと…😂

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@petit_ragdollわたしもずっと猫飼ってました!今は実家のわんこがよく泊まりに来ます!ものすごく表情豊かですよねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡かき氷ネイル可愛いー⸜(* ॑꒳ˆ * )⋆*❤︎ なんかね、涼しげな感じが伝わってくるよ❤️

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@miracle_usagiiiiinanoちゃんありがとう😊💕 ホログラムに初挑戦して、夏のネイルにぴったりのホロの可愛さにハマりつつあるよ💕

• 七福

七福お仕事、おつかれ様でした😸 シロップとホロの組合せ やさしい雰囲気のネイルで どんなお洋服とも合いそうですね😸 にゃんこ、かわいい😻 ダンナさんアレルギーで飼えないので 近所のにゃんこ、追いかけ回して 肉球触りまくってます😹

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@nanafuku七福さんありがとうございます😊💕 デザインの画力が欲しいと切に思いました🎋 わたしもウチに猫がいても、よその猫を撫で回しちゃいます🐱💕

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》かき氷ネイル可愛い💗✨ 猫ちゃんも参加したのね😍

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@miyo_215みよちゃんありがとう💕 ホログラムが文句なしに可愛い😍 猫と昼寝タイムが重なって、この後小競り合いに発展します😂

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》ごめんっネイルが目に入らない…! にゃんこがにゃんこがぁぁぁ……*´꒳`ฅ♡♡♡♡

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@mojomojo41ネイルしている横で、「早くモフらんかい😼✨」という目力に負けて、爪が乾いたら速攻撫で回しました😂ネイルなんてどうでもいいっ(*´꒳`*)

• ぴんくりり

ぴんくりり夜勤お疲れ様です🙇‍♂️ ネイル、儚げで可愛い🧡 にゃんちゃんも可愛いですね💕

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@pink_glow_u1tbりりさんありがとうございます😊💕 なかなかネイルをする機会がないので楽しかったです♪

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…かき氷ネイル可愛いヾ(*´∀`*)ノキャッキャ にゃんこも可愛いルン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@go4sdzxしおりさんありがとうございます😊💕 夏らしくて簡単なネイルも、たまにはいいものですね🎐♡

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒夜勤お疲れ様です。 小鞠さんのセンスの塊ですね! にゃんこの出演も流石です! 甘く優しい記憶・・・なんて素敵な・・・😻💕

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@twinkle_glow_g65y🐼さんありがとうございます😊 ねこの肉球の触るだけのマニアックな日常です😂 今のふわっふわのお洒落なかき氷じゃない、昔ながらのシャリシャリのかき氷がイメージです🍧😂

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒@petit_ragdoll小鞠さんの感性は、本当に素敵です。

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ親指がすっごく可愛いし、猫ちゃーん(/ω\*)︎💕︎💕めちゃくちゃ可愛いー❤❤夜勤お疲れ様です😭ゆっくり休んでください(*´ ³ `)ノ︎💕︎💕

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@maimai0619ぷぅぴぃさんありがとう😊💕 ネイルのホログラムに挑戦してみたよ✨画力を上げていきたい⤴︎💕夜勤続きだったので、猫も私も夜に活動開始です😂

• さ

小鞠さん💕 ホロがキラキラ光に反射して、猫ちゃんのふわふわと混ざって、癒し度100%です😍 こんなふわふわの世界で織姫と彦星があってるんだろうなぁという感じで素敵です🤤✨

マニキュアランキング

ネイル エナメル

ファンデーションカラーズ

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

キャンドゥ

しずくネイルシール

ファンデーションカラーズ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎さんの人気クチコミ

2020年08月14日(Fri)