カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「❤️CANMAKEカラフルネイルズN40レ..」

A♡
  • A♡

❤️CANMAKE カラフルネイルズ N40 レインドロップス ¥360+tax キャンメイクの新作のポリッシュを購入して ブルー系のポリッシュが増えたので ネイルをしてみました〜✨ 単色塗り分けの簡単ネイルですが😂 レインドロップスは シアーな青みのあるパープルに オーロラホロが綺麗なカラー✨ かなーりシアーな発色なので、 ベースにホワイトを仕込むのがいいかなと思いました😊 梅雨で気分が上がらない日も 綺麗な色味のブルーに キラキラなラメやホロでテンションが上がります❣️ 涼しげに仕上がって お気に入りのネイルになりました🥰💕 #CANMAKE #ParaDo #OSAJI #lunasol #SHISEIDO #レインドロップス #ドリーミングバブル #Sorekara #マリンスノー #ひこうき雲

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉キャンメイクのネイルはホント優秀だよね😆 レインドロップス名前も色もかわいい💕

• A♡

A♡@gabu_paru_0531ぱるちゃん💓 安いのに可愛いカラーが多いし、ラメ感も綺麗だし綺麗に仕上がるし…本当に優秀🥺💓 名前も可愛いよね〜❣️ ホロの感じも可愛い❤️

• まむ

まむ レインドロップス可愛いですよね~🥰 単色より色んなカラーに乗せたくなる! ほかのブルー系も可愛いですね💙😋

• A♡

A♡@orange_mammamまむさん💓 意外と淡めな発色なので意外といろんなカラーと合わせやすそうですよね😍✨ いろんな組み合わせを考えてみようと思います🙌 他のカラーも可愛いですよね〜💕 一目惚れでした❤️

• no_no

no_noえーちゃん🥺💕 今回えーちゃんが載せてくれた5本のポリッシュ、ルナソル 以外の4本お揃いでびっくりした🤣 淡いブルーのネイルって何故かめちゃくちゃ惹かれちゃうよね🥺💕そして、今年特に豊作すぎてすごく集まっちゃう😇💓

• A♡

A♡@no_noののちゃん💓 好みがマッチしすぎてる🤣笑 私は今年から淡いブルーのネイルデビューだったんだけど… 惹かれちゃう気持ちが初めて分かったよ〜😍! 本当に可愛い❤️ 確かに私も一気に増えた〜🥰

• no_no

no_no@aya0514えーちゃんの投稿いくら眺めても飽きないわけだ🥺💓 ブルーって挑戦しにくいけど、淡いのならちょっとハードル下がるよね🌟あんまりかぶらないし💐 わたしも一気に4本は増えた〜😵💕

• A♡

A♡@no_noありがとう🥺💓嬉しい〜💕 そうそう!今期は色んなところから出てる気がする😊 ちょっとずつ色味がちがうからついつい集まっちゃうよね😇

• hydrangea✨

hydrangea✨A♡さんお久しぶり😊❤️ ブルー系って爽やかでかわいいよね☺️🌸どれもA♡さんらしい柔らかいカラーが素敵だよ〜😍 キャンメイクの限定色私も買った🙌✨まだ使えてないけど透け感とキラキラ感が綺麗だね😋💓

• A♡

A♡@fukuro_loveレンちゃん💓 久しぶりだね〜🥰お仕事忙しかったのかな…? 今年初めてひこうき雲でブルー系のポリッシュデビューしてから こちらも凄い勢いで集まってるよ🤣笑 この可愛さにようやく気づいた2020、夏。 レンちゃんも買ったんだね🎶 使ってネイルすることがあったらみたいなぁ😍

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2038件

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

A♡さんの人気クチコミ

2020年08月06日(Thu)