• 🐑しま🐑 on LIPS 「〘ほぼ無料の便利すぎるコスメ収納〙こんにちはしまです🐑いつも♡..」(1枚目)
  • 🐑しま🐑 on LIPS 「〘ほぼ無料の便利すぎるコスメ収納〙こんにちはしまです🐑いつも♡..」(2枚目)
  • 🐑しま🐑 on LIPS 「〘ほぼ無料の便利すぎるコスメ収納〙こんにちはしまです🐑いつも♡..」(3枚目)

🐑しま🐑 on LIPS 「〘 ほぼ無料の便利すぎるコスメ収納 〙 ..」

〘 ほぼ無料の便利すぎるコスメ収納 〙 こんにちはしまです🐑いつも♡やフォローありがとうございます\(◜▿◝ )/ 今回は家にあったとある物でできた個人的に最強の #コスメ収納 をご紹介したいと思います(♡´˘`)ノ🎉🎉 その「ある物」とは... ズバリ 【 スタバのタンブラーの空き箱 】 です ᐠ ♡ ᐟ 展開が多くてもつい欲しくなってしまうタンブラー。 可愛い、便利、環境にも優しい上に割引まで🌸 昔ご当地タンブラーを購入したのですが、筒型のこの空き箱を何故か捨てられずにいました...( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ ) そこで増えてきたブラシや筒状のコスメ(アイライナー、アイブロウペンシル、コンシーラー、マスカラ)などをまとめて入れてみました! そしたら20本以上のコスメが楽々入って、余裕までありました🌸✨ ビューラーなどのかさばるアイテムもスッキリ収納できて感動です... ブラシや細長いものだけを入れたら恐らく30本は行くのでは? 元々タンブラーが割れないようにするためのケースのため、上と下にスポンジがついています!おかげでアクリルなどのペン立てで鳴ってしまう嫌なカチャカチャ音が一切ナシ!!‎(◍˃ ᵕ ˂◍) しかも取ってまであるので持ち運びまで簡単‪( ;ᯅ; )‬スターバックスさんありがとう😭❤️ 蓋で閉められるのでホコリが乗ったりしなくて衛生的に保てます✨ 皆さんも家にこのような空き箱が転がっていたら活用してあげてください(´。・・。)ノ♡.。

🐑しま🐑さんの人気クチコミ

2025年11月30日(Sun)