• とき on LIPS 「当方))アトピー/敏感肌/乾燥肌初投稿です\(^^)/前までT..」(1枚目)
  • とき on LIPS 「当方))アトピー/敏感肌/乾燥肌初投稿です\(^^)/前までT..」(2枚目)

とき on LIPS 「 当方))アトピー/敏感肌/乾燥肌 ..」

当方))アトピー/敏感肌/乾燥肌 初投稿です\(^^)/ 前までTHE BODY SHOPの数量限定?期間限定のボディバター フロステッドプラムを使用しており香りは好きだったのですが めちゃ乾燥肌なので 保湿力が持続しなくて 店員の方に相談したところ、此方を勧められました。 柔らかいテクスチャ-で肌にす-っとよく伸びて馴染みます。 ナッツやバニラのような甘い香りで寝る前に 塗ってから 布団に入ると幸せです。笑 そんなに香りはきつくなく、フワッと香る感じで結構長く香りが持続します。 何と言っても高保湿!!! ボディバターを使っていた時は、(仕事時パンツの下にメディキュットを穿いているのですが) 昼間まで保湿が持続せずに肌がガサガサになってしまっていました。 …が、ハワイアンの方に変えてからは1日中 ツルスベ肌でいられてます。 350ml 5000円とちょっとお値段は張りますが、2ヵ月は持つと店員の方は仰っていたので そんなにコスパ的にも悪くはないかなっと。 アトピーでも刺激もなく、痒くもならなかったので 無くなったらリピするかもです。 お勧めです✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

ときさんの人気クチコミ