6ee276dc69104dbc3c817afb 1590669224 thumb

FlowerKnowsユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ

• ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】FlowerKnows ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「たまたま見つけてしまったこの激かわリップ・..」

ちぃ
  • ちぃ

たまたま見つけてしまったこの激かわリップ・・・ flower knowsのティントを紹介します! パッケージだけで評価星5だよこんなの・・・ 見た目も可愛い、魔法少女の変身ペンみたい・・・ かわいすぎるぅ・・・ 袋から出した瞬間に可愛いいいいいいいいって叫んでました🥰 最近新色も出たみたいですね! でも中身も優秀です! テクスチャはrom&ndのジューシーラスティングティントに似てるかな? 色持ちはrom&ndのが優秀な気がします けどしっかり色残ってくれます(上唇はティントの宿命で残りづらいですけど・・・) 中国コスメってちょっと成分怖かったり、ニセモノだったりで躊躇いがあったんですが、正規代理店で買ったものなので大丈夫なハズ・・・ セールのときに買ったので1本1,500円くらいのプチプラなのもありがたい❤️ 通常価格で1,900円ちょっとくらいでした! 見た目可愛すぎて他の色も買おうか迷い中です🤭 良かったら参考にしてみて下さい😊 #中国コスメ #中華コスメ #ティント

おすすめアイテムFlowerKnows×口紅

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ / FlowerKnows

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ

LoveBear リップスティック / FlowerKnows

LoveBear リップスティック

LoveBear ココアムースティントルージュ / FlowerKnows

LoveBear ココアムースティントルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

ラスティング リップカラーN

ちぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報FlowerKnows ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ

2020/6/6