97d7523da6dacf5d5402746d 1591917939 thumb

Boricaスティックプランパー エクストラセラム

• スティックプランパー エクストラセラム/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スティックプランパー エクストラセラム/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スティックプランパー エクストラセラム/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Borica スティックプランパー エクストラセラム(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「【💄大本命💄】メイクする唇美容液💋Bori..」

ゆとり🧸💭@フォロバ98
  • ゆとり🧸💭@フォロバ98

【💄大本命💄】メイクする唇美容液💋 Borica 様より Borica スティックプランパーエクストラセラム アンバーコレクト 全5色 を頂きました💎✨ 個人的にめちゃくちゃ気に入ったので長文です🥺 まず特徴はこちら👇👇👇 ✅ブラウンベースのアンバーカラー ✅プランプ効果 ✅トリートメント効果 美容液が唇の温度でとろけて滑らかな質感👀 ベタつかない軽めのテクスチャで心地良い🥰 プランプ効果もしっかりアリ👏❤️ スーッとした清涼感で縦ジワ抹殺される🥺(笑) 色持ちもかなりよき👌 とは言えシアーな発色なので、パーソナルカラー関係無しに全色使いやすいのが最高すぎ😭💕 勿論長時間つけても荒れないし、直塗り余裕💪 01 Amber Red ベリー系の深みレッド    存在感・クール 02 Amber Orange ブラウンベースのオレンジ  スタイリッシュ 03 Amber Brown 大人っぽ赤みブラウン    レディライク 04 Amber Rose 女性らしいローズカラー   エレガント 05 Amber Pink 青みのあるアンパーピンク  フェミニン ハズレ色なしで5色ぜんぶお気に入り🥰 え、もう良すぎて言うことないんだが(笑) とにかく本当に本当にオススメです🥺💞 #ガチレビュー_Boricaスティックプランパー#Borica#ボリカ#スティックプランパー#スウォッチ

おすすめアイテムBorica×リップケア・リップクリーム

リッププランパー エクストラプラス / Borica

リッププランパー エクストラプラス

”唇専用美容液ということで保湿力は最高!ラメが可愛くてグロスとしても下地としても活躍♪”

リッププランパー プラスカラー / Borica

リッププランパー プラスカラー

”かなりもったりしたテクスチャーで唇にピターッと密着。持続性もすごい!”

リッププランパー エクストラリッチ / Borica

リッププランパー エクストラリッチ

”メイクする唇美容液。リッププランパーなのにティント効果も!しっとり感も長続き♡”

Borica×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップ スリーピングマスク

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆとり🧸💭@フォロバ98さんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica スティックプランパー エクストラセラム

2020/6/12
Borica(ボリカ)
近くのBorica取扱店舗はこちら
T-Garden
アンバーカラーとグロッシーなツヤで洗練された大人の抜け感を惹きたたせる、スティックプランパー。 メイクしながらどんな瞬間も唇ケア。塗るたびに、素の唇から美しく。 【ぷるんとボリュームUP※1】 縦ジワをカバーし、ぷっくり感UP※1 ハリのある、ぷるんとなめらかな唇に。 【ティント処方】 ティント効果でアンバーカラーが落ちずにつづく 【うるおいケア】 美容液成分をじっくり角質層まで届け、唇のキメを整え、外的刺激や乾燥のダメージを受けにくい唇に。 【贅沢な美容液成分配合】 フラーレン、ラ・フローラEC-12※2、キノア種子エキス、ザクロシードオイル※3(保湿成分) ヒアルロン酸※4、アルジレリン※5、セラミド※6、リンゴ果実培養細胞エキス、ウラボシヤハズエキス、加水分解エラスチン(整肌成分) ※1 メイクアップ効果による ※2 エンテロコッカスフェカリス ※3 ザクロ種子油 ※4 ヒアルロン酸クロスポリマーNa ※5 アセチルへキサペプチド-8 ※6 セラミドNP