• 3Dアートネイルシール/ビー・エヌ/ネイルシールを使ったクチコミ(1枚目)
  • 3Dアートネイルシール/ビー・エヌ/ネイルシールを使ったクチコミ(2枚目)
  • 3Dアートネイルシール/ビー・エヌ/ネイルシールを使ったクチコミ(3枚目)
  • 3Dアートネイルシール/ビー・エヌ/ネイルシールを使ったクチコミ(4枚目)

ビー・エヌ・ohoraのネイルシールを使った口コミ -ネイルシールで簡単セルフネイル♡

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ネイルシールで簡単セルフネイル♡ ohoraのN Basic Nails no.1をベースに、 ビー・エヌさんのお花のネイルシールを貼って春っぽいネイルにしてみました🌸 チューリップのようなカラー🌷 去年の冬の終わり〜春にかけてのネイルになります。 今年もまたやりたいな😊 ビー・エヌ 3Dアートネイルシール ohora NBS-001 N Basic Nails no.1 #綺麗は指先から #セルフネイル #セルフネイルシール #ネイルシール

おすすめアイテムビー・エヌ×ネイルシール

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Melty Gelee メルティジュレ ジェルネイルシール / ビー・エヌ

Melty Gelee メルティジュレ ジェルネイルシール

880円
  • 保存数:19件

ジュレのようなとろける艶&ぷるっぷるっなぷっくり感で、サロン級の仕上り

Mimits Flat Art Film  フラットアートフィルム / ビー・エヌ

ビー・エヌ

Mimits Flat Art Film フラットアートフィルム

770円
  • 保存数:5件
Miliea ミリア ジュエリーストーンネイルシール 全16種類 / ビー・エヌ

• 保存数:3件
ビー・エヌ×ネイルシールの商品をもっと見る

おすすめアイテムohora×ネイルシール

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
セミキュアジェルネイル(ハンド) / ohoraLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ネイルグッズ

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

• 保存数:1709件
ネイルシールランキング第1位

これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆

セミキュアジェルネイル(ペディキュア) / ohora

ohora

セミキュアジェルネイル(ペディキュア)

• 保存数:196件

可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊

monochrome custom gel / ohora

monochrome custom gel

• 保存数:2件
ohora×ネイルシールの商品をもっと見る

• ちゃんこなべ

ちゃんこなべすごく可愛いですね(*^^*) 一つ質問です。 私は、ネイルシールが上手くはれないのですが、何かコツはありますか?

• ささみ🐟フォロバします♡

ささみ🐟フォロバします♡@fabulous_rouge_xrk1ちゃんこなべさん🧡ありがとうございます😊可愛いですよね🌸 ネイルシール、今回の投稿でいうとohoraのような爪の形のネイルシールと、BNのようなお花のシール、どちらの話になるでしょうか…🤔? ohoraの場合はジェルのシールなので、人肌に温めてから貼ると馴染みやすく、剥がれにくいです!(特に冬は温めることが大事です🙆‍♀️) BNのシールの場合はピンセット使ってます☺️💗

• なる☁️

なる☁️♥️←ありがとうございます!

ネイルシールランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

• 保存数:1709件
ネイルシールランキング第1位

SHEIN

• 保存数:65件
ネイルシールランキング第2位

薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈

• 保存数:1148件
ネイルシールランキング第3位

シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡

ネイルホイル

• 保存数:151件
ネイルシールランキング第4位

金箔ホイルは結構出番があるのですが、銀はなかなか使わない、、けど、上に色を重ねるだけで、銀箔のクシュクシュ感がいい感じにお洒落に♡

ジェルミーワン

ジェルミーペタリー

• 保存数:289件
ネイルシールランキング第5位

シンプルデザインはオフィスネイルにも使えそうな上品な雰囲気! アートデザインはトレン感あふれるオシャレな雰囲気❗️

貼るジェルネイル

• 保存数:660件
ネイルシールランキング第6位

爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡

NAILTOWN

• 保存数:53件
ネイルシールランキング第7位

シールを貼るだけでオシャレに見えるので重宝します♪

ジェルネイルシール(ハンド)

330円
  • 保存数:110件
ネイルシールランキング第8位

爪に貼ったら、付属のヤスリで爪に合わせて 擦るだけなので、めっちゃ簡単です❣️

キャンドゥ

• 保存数:306件
ネイルシールランキング第9位

シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪

キャンドゥ

しずくネイルシール

110円
  • クチコミ数:1933件
  • 保存数:3725件
ネイルシールランキング第10位

お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物!

ネイルシールのランキングをもっと見る

ささみ🐟フォロバします♡さんの人気クチコミ

2024年02月26日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です