• riririp on LIPS 「こんばんわ🙃ririripです♪久々に毛穴シリーズです😚今回は..」(1枚目)
  • riririp on LIPS 「こんばんわ🙃ririripです♪久々に毛穴シリーズです😚今回は..」(2枚目)
  • riririp on LIPS 「こんばんわ🙃ririripです♪久々に毛穴シリーズです😚今回は..」(3枚目)
  • riririp on LIPS 「こんばんわ🙃ririripです♪久々に毛穴シリーズです😚今回は..」(4枚目)

riririp on LIPS 「 久々に毛穴シリーズです😚 今回は大人女子のボコボコ毛穴をツ..」

こんばんわ🙃ririripです♪ 久々に毛穴シリーズです😚 今回は大人女子のボコボコ毛穴をツルン肌にしてくれる#RAFRAのパーフェクトゲルカラーです♪ 大人のたるみ毛穴に最適✨   ファンデいらずで毛穴は消える‼️ また大好きなこの言葉にいとも簡単にひっかかり(笑)サンプルを試したら… めっちゃいいじゃん‼️🥰 ってことで即購入❗️ 🧴商品説明🧴 ひと塗りで毛穴なし💖つるり透明肌✨  朝に必要なケアのすべてができる色付きUVオールインワンゲル。¥2970(込) ゲルが外気に触れることがないため、フレッシュなまま最後の一滴まできれいに使い切れます。さらに容量も30gから35gに増量。価格やスキンケア効果、肌にやさしい使用感はそのままに、一層伸びが良くなりました。 とのこと。 💄使用感と対策💄 ①バーム洗顔 ②朝のケアは不要って書いてあるけど乾燥が酷いので 化粧水はいつも通りしっかりケアしてから。 ③早速、ゲルを塗ります。 軽く叩き込むようにして丁寧に塗っていきます。 ④ツヤよりマットに仕上げたい場合は#TIME SECRETで軽く叩きながらのせていきます。 横にスーっとするとヨレてしまうので注意です💦 ☆Point対策①☆ たるみ毛穴対策として頬の皮膚を上に引き上げながら塗り込むとよりキレイに塗れます。 ☆Point対策②☆ マット仕上げにしたい場合はTIME SECRETを使って仕上げる 注意というか感想はこれだけでクマ消し、シワは消せません。ただ毛穴はツヤのあるお肌に仕上げられます。 今回はゲルカラーシリーズのエンリッチは在庫がなく買えなかったので次回、入荷したらまたUPしますのでぜひ参考にして下さい☺️ エンリッチは小じわ、ほうれい線に効く上、毛穴も隠せる優れもの。 サンプルで試したら眉間のシワも目立たなくなりすごい❗️と思いました。 #RAFRA #ラフラ #大人女子毛穴対策 #ボコボコ毛穴対策 #ツルンつるん毛穴

ririripさんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)