💄Diorディオールアディクトリップマキシマイザー019トーキョーピンク💄Diorディオールアディクトステラーシャイン578ディオールキスポーチの中にいつも入れている私のお守りコスメです。特にディオールキスはどんなメイクや服装にも合うのでポーチに入ってると安心感がすごいです✨パケも名前も可愛いのですごく気に入っています💕マキシマイザーは家用に001ピンクをもっているのですが、持ち運び用には1本でも使える019トーキョーピンク(日本限定色)を使っています。ピンクと水色のラメが沢山入っていて、1本で使っても他のリップと合わせても最高に可愛いです。#コスメ購入品#Dior#ディオール#ディオールアディクトステラーシャイン#578ディオールキス#ディオールアディクトリップマキシマイザー#019トーキョーピンク
もっと見るディオール アディクト リップ マキシマイザー|Diorを使った口コミ 「上ディオールアディクトリップマキシマイザー..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムDior×リップグロス
Dior | ディオール アディクト リップ ティント | ”薄く塗るにもとても調節がしやすく色持ちがバツグン!サラサラなテクスチャーでぼかすのも簡単” | リップグロス |
Dior | ディオール アディクト グロス | ”細かいパール&ラメが、ザックザク♡ラメが細かいから下品にならない!ひと塗りで、華やかな唇に♡” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×口紅
Dior | ディオール アディクト リップスティック | ”塗り心地が滑らかで、程よく透け感もあり うるうるな仕上がりなところが好き…♡♡” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト ステラー シャイン | ”“星屑”のような輝きをもたらしてくれるリップスティック!” | 口紅 |
Dior | ディオール アディクト ラッカー スティック | ”唇にのせると体温で溶け出し とろけるような塗り心地は、 まるでリップクリームのようです✨” | 口紅 |
| 4,290円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
CHANEL | ルージュ ココ ブルーム | ”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!” | 口紅 |
AMUSE | DEW TINT | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル | ”唇にぴたっと膜を貼るようにフィット👌グロスとは違うぷるぷる感で、オイルだけどすごく使いやすい。” | リップグロス |
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
Dior | ディオール アディクト ステラー グロス | ”ステラーは本当に夜空に浮かぶ星のような細かいブルーラメがとっっっっっても美しい~✨” | リップグロス |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
rom&nd | グラスティングウォーターティント 韓服エディション | ”パッケージもシンプルでおしゃれ…文句のつけようがないくらい可愛すぎるリップ♡” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
OPERA | オペラ シアーリップカラー RN | ”シアーの名の通り透け感のある発色♡細身のリップなので輪郭も取りやすく塗りやすい!” | リップグロス |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
Rinoaさんの人気クチコミ
アリアナ・グランデクラウドバイアリアナグランデオードパルファムグルマン系の香水を買うのは初めてで、きつい香りだったらどうしようと思っていたけれど、嗅いでみるととても良い香りでした!!綿あめのような甘い香りとムスクの爽やかな香りがいい感じに香り、甘すぎないのでオススメです!!#はじめての投稿
- 2020.07.11
ジェミールフランメルティバターメルティバター バーム梅雨の時期で湿気には勝てん!!と思い購入しました!まず見た目がものすっごく可愛い!😻JILLSTUARTのような見た目の可愛さで、とても写真映えします!香りも質も想像以上に良くて、雨にも負けない髪になりました!!デメリットがないくらい満足です!!❤️❤️
- 2020.07.12
ADDICTIONリップスティックシアーCherryCherryチェリーチェリー003友達からプレゼントで頂きました!見た目ほど濃ゆい色にはならず自然に発色するので1度塗りならスクールメイクに2度塗りなら休日などのメイクにおすすめです!優しい赤色で使いやすいのでぜひ参考にしてみてください🤍🤍!
- 2020.08.07
Diorディオールバックステージフェイスグロウパレット001私が初めて買ったデパコスです!モデルのミチちゃんが愛用していると知ってDiorの公式で購入しました!海外のコスメだけあって発色がものすごく良いです◎ハイライトカラーですが、アイシャドウやシェーディング、チークにも使えるのでこのパレット1つでなんでも出来ちゃいます!公式だと試供品やラッピングが無料で付いてくるのでオススメです!!
- 2020.07.12
JILLSTUARTヴァニララストオードパルファン甘い香りの香水が好みだと気付きこの香水を購入しました!ただ甘いだけじゃない、ずっと付けていたいと思った香水です!最初から最後までバニラの甘く良い香りです!🍨私が持っている香水の中でも1番のお気に入りです!!🤍🤍
- 2020.07.11
上ディオールアディクトリップマキシマイザー下ディオールアディクトステラーシャイン頑張っている自分にご褒美で購入しました!!上のマキシマイザーの方は日本限定色のトーキョーピンクという色で、青・ピンク・ピンク紫っぽいラメが入っています!下のステラーシャインの方は667番のピンクメテオールという色で、少しくすんだなんとも言えない絶妙な色味です!どちらもすごく可愛い色です!!