030479a5ef6465a402ee724c 1556610307 thumb

SHIROサボン ボディコロン

• サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SHIRO サボン ボディコロン(香水)の口コミ「◯儚い少女の香りを纏えるボディコロン◯こん..」

ゆゆ 若干毎日投稿🌥
  • ゆゆ 若干毎日投稿🌥

◯儚い少女の香りを纏えるボディコロン◯ こんばんは、ゆゆです🤍 今回は、【ボディコロン】の紹介です! 友達からの頂きものなんですが、もらったときすごく嬉しかったのでプレゼントにもぴったりです💍💎 ✨紹介コスメ 【SHIRO】サボンボディコロン ✨推しポイント ・きつすぎない香りでシーンを選ばない ・ふんわり香るから量の調節も簡単 ・パッケージも可愛いからプレゼントにも!◎ ・石けんぽい香りで人の好みが分かれにくい ・容器がガラス製ではないから安心 私が使ってみた感じだと公式ページ通り、2時間前後で香りは消えました✔︎ 髪や体につけると一気にテンション上がります!✨ ぜひぜひ、プレゼントや新しい香水に悩んでいる方におすすめです🥰💯 ここまで見てくださってありがとうございます❤️ いいね・コメント・フォロー・クリップ嬉しいです😸✨ ぜひ、気軽にお願いします! #shiro #サボンボディコロン #香水

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

サボン オードパルファン

• クリップ数:21968件

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

サボン 練り香水

マジョロマンティカ

サボン ボディコロン

”清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ!”

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

ゆゆ 若干毎日投稿🌥さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO サボン ボディコロン

香水(その他)
SHIRO(シロ)